|
||||
|
||||
Спасибо! записать, мне кажется, практически невозможно. Неврологу показала (во вторник свозила на Шаболовку) будем наблюдать, а если повторится, дневной видеомониторинг ЭЭГ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Дочери младшей сейчас 2 года 2,5 месяца, (старшей 4 и 8 мес.) оба ребенка в данный момент переносят какую-то КИ (анализы на диз. группу ждем в данный момент). Была температура до 38,6, у старшей - однократная рвота, у обеих понос.
У младшей кал с желчью (зеленой), со слизью, живот не болит (и не болел). Врач дала рекомендации по диете - можно только макароны, рис и картошку без жиров, сухарики из белого хлеба (ну и питьевой режим). Ребенок привык, мягко говоря, к более разнообразному рациону. Она ест по две столовых ложки и потом ходит и плачет от голода, пока к вечеру совсем не оголодает, и тогда только со всхлипыванием съедает пустые макароны или вареную картошку. Не могу сказать, что на её самочувствии это как-то критически сказывается, но вот я уже на пределе от этого постоянного плача, и дать изюм-творожок-сыр-нектаринчик не могу, и мучения ребенка слушать - тоже. Грудное вскармливание я свернула около месяца назад, от груди она теперь отказывается. Чем можно немножко её утешить, какие есть безобидные лакомства при ОКИ? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Из ЧаВо по острым кишечным инфекциям: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||