|
||||
|
||||
Через неделю после выписки речь вряд ли могла идти о несахарном диабете - тогда речь шла скорее о синдроме избыточной продукции АДГ ( Вас это объяснил уже доктор ghrh)
Я специально разыскала выписку, чтобы проверить, получил ли Вы все инструкции - мне не в чем упрекнуть врачей. Я подниму телемедицинскую консультацию
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна,я не обвиняю ни в чем врачей ЭНЦ, дали выписку и отправили под наблюдение к врачу по месту жительства. Но проблема что врач не знает что со мной делать и на все мои жалобы пожимает плечами. Спасибо ей хоть за то что дала направление в диспансер на консультацию к врачу. Но т.к. это все будет очень долго я и запаниковала, что происходит со мной мне обьяснили только здесь. Галина Афанасьевна, мне нужно ложиться в больницу? Я готова вызвать скорую и поехать в понедельник,т.к. перед выходными наверное нет смысла, врачей не будет
|
|
||||
|
||||
Куда Вы ляжете по скорой?почему нет врачей? Почему нельзя купить минирин? Почему нельзя прийти хоть к оерапевту и потрясти выпиской ? Почему надо все затянуть до пятницы вечера?
|
|||
|
|||
А до пятницы я дотянула потому что только вчера мне эндокринолог сказала что можно оказывается взвать скорую, и вчера еще я была у терапевта, рассказала все свои жалобы и что я после операции. На что она мне сказала идти со своими жалобами к эндокринологу,а назначила только магний в6 попить и сделать ЭКГ.
Галина Афанасьевна, я куплю минирин, не проблема, но какую дозу и сколько раз принимать кто мне скажет? Эндокринолог прекрасно видела выписку, но видимо побоялась сама что-то назначать и советует ехать в больницу. Я действительно уже в отчаянии что мне делать??? |
|
||||
|
||||
Прочтите еще п 6 выписки
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Набираете минирин в гугле
|
|||
|
|||
Но у меня нет анализов на руках
|
|
||||
|
||||
Каких?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Пугает что приехав в больницу окажусь у таких же врачей, которые не знают что со мной делать. Я так поняла что мало эндокринологов которые знают про БИК. Все с кем я лежала в ЭНЦ из разных регионов России и сейчас у них теже проблемы, эндокринологи даже не знают таких болезней. Мне говорили что операцию нужно делать только в ЭНЦ из-за того что там высококвалифицированные врачи. Но я хотела и консультироваться после операции там же у своего эндокринолога,но как оказалось это совсем не просто
|