|
||||
|
||||
nastassia,
а "алат" - это аланиноминотранстераза? и "асат" - это астартатоминотранстераза? Дело в том, что алата и астата - у них нет ни в перечне, ни по телефону я у них уточняла.. |
|
||||
|
||||
тогда алт, аст
|
|
||||
|
||||
Ок.Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая nastassia,
вот только что прочитала в Инете про лечение лишая таблетками Низорал. Почитала анотацию к нему - вроде не такой страшный, как гризеофульвин . Что Вы думаете о лечении нашей микроспории Низоралом? Может можно? |
|
||||
|
||||
Низоралом лечится совсем другой "лишай". В вашем случае показан гризеофульвин.
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора nastassia и bayandina,
только что получила результаты анализов наших. Гляньте, пожалуйста. Сейчас прикреплю 2 файла к этому сообщению. Гризеофульвин принимаем уже 2 дня, не считая одной вечерней таблетки в понедельник. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора,
посмотрите наши анализы крови, пожалуйста. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
Дорогие доктора,
очень надеюсь, что у вас всё хорошо и вы найдёте время, чтобы посмотреть на наши анализы крови и ответить - можем ли продолжать принимать гризеофульвин. Файлы с анализами я выложила в 21 посте. Я очень жду. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Лечащий нас дерматолог в детской поликлинике принимает только в понедельник и среду, а мобильный и домашний она отказалась мне дать.. Да и на анализы эти изначальные не она нас направила, а доктор nastassia порекомендовала их сдать... Да и доверяю я больше докторам с этого форума - это честно и абсолютно без лести. А скажите те отхождения от нормы в наших анализах - не страшны, не требуют обратить на них внимания? |
|
||||
|
||||
Уважаемая nastassia,
помогите, пожалуйста, прояснить ещё несколько вопросов в связи с постигшей нас микроспорией: 1.Эффективно ли озонирование воздуха и белья(одежды) для уничтожения этого грибка? 2. Дезинфекция квартиры хлоросодержащими моющими ср-ми даёт ли какой-то эффект? И чем вообще можно эту заразу в квартире "вытравливать"? 3. Могут ли дети себя перезаражать уже в процессе лечения(принятия гризеофульвина)? 4. Стоит ли носить детям в течение дня шапочки(банданки)? Может так споры будут меньше "распыляться" по квартире? 5. Что Вы думаете по поводу такого препарата, как "Протефлазидацикловир"? Я просто всё время думаю - как у моих практичеки вообще не болеющих детей, с очень здоровым питанием, разумным закаливанием, достаточным пребыванием на свежем воздухе - мог так "упасть" иммунитет, что они подцепили эту заразу? А теперь его может надо "поднимать"? 6. Вот тут я разместила наши последние анализы - посмотрите, пожалуйста: http://forums.rusmedserv.com/showthr...622#post938622 Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Дорогие nastassia, Любовь Сергеевна, ответьте мне, пожалуйста!
![]() |
|
||||
|
||||
1.Нет.2.Нет.Кипячение постельного и нательного белья.3.Гризеофульвин предохранит от повторного заражения.4.Не стоит.5.Препарат с недоказанной эффективностью.6.Анализы у меня не открываются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Скажите, с кипяченем я поняла - придётся кипятить, а вот с полов, мебели, игрушек и т.д. чем эта зараза убирается? Эти ж микроспоры "падают" везде - я правильно понимаю? Жаль, что анализы у Вас не открываются..Я только что проверила - у меня открылись..Может Вам как-то по-другому их выслать? |
|
||||
|
||||
Открылись.Анализы в пределах нормы.Уборка и мытье игрушек в обычном режиме.
|