Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 19:34
Voprosov Voprosov вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Voprosov *
Цитата:
Сообщение от skeptic Посмотреть сообщение
Уважаемый Voprosov! В какой забытой Богом и Минздравсоцразвития российской провинции Вы обретаетесь, что при всём Вашем журналистки и правоведчески насыщенном многословии не смогли выяснить причину неонательной смерти первого ребёнка? И даже не провели медико-генетическую консультацию, приступив к зачатию следующего. Ваш мощный антипрививочный заряд во многих местах торчит сквозь плохо наигранный маскарадный костюм "святой наивности". Поэтому, готов комментировать все Ваши вопросы и воспарения по их поводу. Но только не на навязанном Вами маскараде. Не держите собеседника за "лоха"!
А разве я где-то говорил, что причина смерти не была выяснена (разумеется, медиками, не мной же лично...)? Я не называл ее потому, что по медицинскому заключению
она никак не связана с прививками и считаю, что озвучивать ее в этой теме некорректно.

Цитата:
В какой забытой Богом и Минздравсоцразвития российской провинции Вы обретаетесь...
Что-то очень похожее спрашивали доктора, с которыми я консультировался, узнав диагноз. Очень недоумевали, узнав, что это областной центр. Мне это показалось странным. И вызвало настороженность. Поэтому я более тщательно подхожу к вопросам, связанным с рождением ребенка. Вопрос о прививках не стал исключением.
Вам это кажется настолько необычным, что вы заострили внимание именно на этом моменте?

Цитата:
И даже не провели медико-генетическую консультацию...
Я, конечно, по уровню образованности с вами и рядом не стоял, но не держите меня за окончательного лоха (не ожидал здесь такого жаргона, отстал от жизни наверное).
Генетические исследования и консультации были, естественно, проведены. В том же областном центре. Генетики уверили, что у нас с женой все просто очень замечательно в этом вопросе.

Цитата:
Ваш мощный антипрививочный заряд...
Меня действительно беспокоит сама возможность возникновения подобных вопросов в столь важной (во всяком случае для меня) теме, касающейся, в том числе здоровья и моего ребенка.
Я же писал, что несколько примеров знаю лично. Два племянника, племянница, теща работает в детсаду... А что делать с этими? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вы меня извините, но при всех ваших и иже с вами уверениях в низком IQ и сектантстве этих людей, никак не могу заподозрить их во вранье. Разумеется, подобных сообщений достаточно не только на этом
ресурсе.

Цитата:
Вашем журналистки и правоведчески насыщенном многословии...
Польстило. Я автоэлектрик.

Цитата:
плохо наигранный маскарадный костюм...
Если вы считаете, что после того, как я привез домой не долгожданную радость, а гробик (кстати, у ребенка почему-то отсутствовала правая половина черепа, едва успел остановить тещу, чтобы она не
погладила ребенка по головке в тонкой детской шапочке), у меня настроение маскарадить, то уверяю вас, вы ошибаетесь.

Цитата:
"святой наивности"...
А я действительно по натуре очень стеснительный. Но жизнь все больше учит показывать зубы.

Цитата:
готов комментировать все Ваши вопросы...
В общем то, своим тоном и, главное, направленностью своего ответа вы уже ответили на мои вопросы. Я уже понял, как мне все будет разъяснено. И догадываюсь, чем этот тон вызван.
Ну и получил представление о тех, кто нас лечит.