|
||||
|
||||
В таком случае придется обсуждать наличие у Вас ошибочных подозрений
|
|||
|
|||
Цитата:
Сколько потребовалось времени, сил, смертей что бы доказать что вакцина с гормоном роста просто убивала детей? Десятилетия! И все твердили что нет никакой связи, что такого не может быть, что от вакцин одна польза. Ну и что, что разработчики и производители оказались на скамье подсудимых, этим дедушкам уже по 100 лет и жизнь они свою уже почти прожили. А то что 80-90% вакцинированных детей уже умерло, то что те кто еще живи находятся в состоянии овоща, думаю что не нужно с этими родителями говорить о вакцинации. Данная картина повторяется с вакциной от гепатита, нужно было 10 лет что бы доказать что вакцина причина самых коварных опасных и неизлечимых заболеваний. |
|
||||
|
||||
Что-то сплошные эмоции.
Кто стал инвалидом? Ilona44, вы и ваш муж? |
|
|||
|
|||
Это не эмоции, это горькая правда.
Да и зачем вам переходить на личности? Да мой муж стал инвалидом, да мне повезло выкарабкается и стать опять здоровой. но ТОЛЬКО в нашей организации под 3000 досье, а досье принимают ТОЛЬКО с доказательствами,- а это вакцинальная книжка что бы знать когда, кем и чем был привит человек, документально подтвержденные доказательства серьезных пожизненных осложнений (вспухла и отняло на неделю ногу- такое не подходит). Вот и список болезней, myofasciite à macrophages, Myélite (inflammation de la moelle épinière), maladie de Guillain Barré (paralysie des nerfs périphériques des membres), sclérose latérale amyotrophique (SLA), névralgie amyotrophique de l’épaule, surdité brusque, maladies « auto-immunes » lupus, périartérite noueuse, polyarthrite rhumatoïde, maladies thyroïdiennes, maladies digestives, diabète insulinodépendant, destruction des cellules sanguines produites dans la moelle parfois mortelle. etc |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Во-вторых, непонятна фраза "нужно было 10 лет чтобы доказать...". Что именно, где и кем доказано? Ссылки на источники информации были бы нелишними. Вы раньше привели огромную кучу ссылок. Возьмем для примера именно те, которые конкретно по HepB-вакцине. Там 3 ссылки. В первой статья "HEPATITIS B VACCINE REACTION REPORTS..." датированная январем 1999 года. Сперва идут данные из системы VAERS, согласно которым были зарегестрированы разнообразные ужасы, возникшие после введения вакцины. Система VAERS весьма полезна и нужна, но она не говорит о причинно-следственной связи никоем образом. Попытки ссылаться на VAERS, как на доказательства небезопасности вакцин - это, простите, спекуляция. Далее в статье идут результаты каких-то опросов и выводы, что родителей недостаточно информировали об опасности вакцинации. Какая-то информация собственно по гепатиту B и какие-то общие фразы. Доказательств, однако, нет. Зато много эмоций. Отдельно хочется упомянуть абзац Цитата:
Далее, вторая ссылка "HEPATITIS B DISEASE AND VACCINE FACTS". Содержит некие тезисы, доказательств опять не наблюдается. Отдельно хочется отметить: Цитата:
Цитата:
Третью ссылку не осилю комментировать ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
---инфекции, от которых защищают вакцины, многократно опаснее самих вакцин
=== и что с этого, инвалидам и пострадавшем легче? --- Честно говоря, я не понял, о чем конкретно идет речь === это скандал во Франции поствакцинальное осложнение, доказано что вакцина провоцировала ужасную болезнь - Крейтцфельдта Якоба [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ---Во-вторых, непонятна фраза "нужно было 10 лет чтобы доказать...". Что именно, где и кем доказано? Ссылки на источники информации были бы нелишними. ===www.revahb.org ВИДЕО самый центральный и популярный канал, вечерние новости, смотрите, слушаете. сайт посвящен именно гепатиту б, и это серьезные люди и серьезная организация, включая профессоров, медиков, адвокатов . Доказано, ЧТО побочных очень много 70% неврология, 20 % аутоиммунные реакции. Будет мало ссылок можете посмотреть по интернету, а еще лучше купите книгу Le Dossier noir du vaccin contre l'hépatite B очень интересная и познавательная! Вот по суду, пару ссылок, 10% детей заболевали болезнью - Крейтцфельдта Якоба и не доживали до 30 лет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще лучше купите книгу "Do Vaccines Cause That?!" (вышла в этом году, на Амазоне можете заказать). Тоже очень интересная и познавательная. |
|
|||
|
|||
AlexGold я не научный сотрудник, доказывать и делить с вами мне нечего, если вас это интересует я могу вас свести с экспертами которые вам разложат все по полочкам и ДОКАЖУТ.
Я не публикую исследований, я не врач, я не научный сотрудник. просто 1 из тысячных жертв. Еще раз повторяю, судебные процессы выигрываются и ответчик это производитель вакцин и государство. Неужели вы думаете что там не просили научных доказательств... Об этом и говорится в передаче на нашем центральном канале на который я давала ссылку… вот тоже выиграшный процес но это уже не у нас, просто ли судится с машиной GSK GlaxoSmithKline ??? а тем более выигрывать... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ilona44, никто не спорит, осложнения бывают, и это горе. Но альтернатива - миллионы гибнущих и становящихся инвалидами из-за инфекций, которые человечество "почти победило". Неужели, если бы это от Вас лично зависело, Вы бы действительно запретили вакцинации??
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Суд не предназначен для решения научных проблем. Решения судов, как и передачи по центральным каналам, лично меня не очень интересуют. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Сахарным диабетом болели очень многие врачи , при этом нпрм Т Лоренс заболел диабетом в 1921 - до открытия инсулина ( 21 -летним мальчишкой ) и дожил до конца 70-х, прося в завещании обратить внимание патанатома на состояние микроциркулячции ( Т ЛОрнес блестяще компенсировал диабет по возможностям тех времен )
Страдать диабетом всю жизнь практически невозможно - даже редчайшая форма мутаций, приводящая к казуистическим случаям диабета практически с момента рождения все же имеет довольно долгий период ремиссии , так что идея о страдавшем всю жизнь от диабета человеке с врачебным образованием заслуживает расшифровки и особенно любопытна с позиций комплаентности и знания медицины - можно расшифровать тезис о страданиях применительно к хронологии жизни? Тип диабета, время возникновения? Ваш герой родился явно ПОСЛЕ открытия инсулина и ситуация у него была куда прще, чем у практически обреченного ( не случись открытия Бантинга и Беста ) Лоренса - умерший в 61 год в середине 80-х человек явно родился после 22 года Так что там с диабетом и его компенсацией ? Какие осложнения?
|
||||
|
||||
1) А знать "нам" и не надо. Действующие правила запрещают массовую туберкулинодиагностику у заведомо больных туберкулёзом.
2) Положительная реакция Манту у ребёнка из группы, описанной в статье, вовсе не означает туберкулёз. Инфицирование - это, отнюдь, не заболевание |
|
||||
|
||||
А я и не сомневаюсь, что "заведомо больных" среди этих детей не было.
Мне хотелось бы, чтобы в статье указали, сколько было в этой группе детей, у которых при оценке проб в динамике с учетом последней "злополучной" было сделано заключение о тубинфицировании. И если были такие дети, то был ли у них исключен активный туберкулез. |