Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 12:07
LZ13 LZ13 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
LZ13 *
Холодно....=(

Здравствуйте мои любимые и многоуважаемые врачи Сколько раз писала про мам, пап, детишек, теперь вот до себя добралась... Моя проблема может и не проблема вовсе, но просто я не знаю что с ней делать (если нужно что - то делать) или куда и к кому с ней идти. Я ВСЕГДА мёрзну, я комфортно себя чувствую пожалуй только летом на пляже в отпуске Остальные времена года для меня каторга, потому что на улицу выйти целая проблема. Мне всегда холодно, как бы я не оделать, причём не просто холодно, меня начинает трясти, дрожат губы, как знаете, как будто голого на мороз выгнали, но я среди "нормальных" людей чувствую себя отвратительно, то есть когда выхожу покурить на работе на улицу, трясусь, в кабинете своем сижу с обогревателем, тогда как другие открывают окна у себя в кабинетах, а у меня постоянный озноб и периодически примерно 37 градусов. И всё подержится несколько дней, пройдёт, потом хорошенько померзну и опять и так постоянно, пока не наступит лето. Выйти с ребёнком погулять на улицу это катастрофа, стою трясусь, дрожу, но гулять то надо! На фоне всего этого тем не менее никогда почти не болею, то есть в какуюто серьезную простуду это не переходит, я даже не помню когда я последний раз была у врачей, наверно на диспансеризации, у меня даже карты нету в поликлинике. Если это не похоже на какоето заболевание (дай Бог), то буду очень рада, хотя жить так трудно. Добавлю о себе: 31 год, рост 166, вес 56, курю уже лет 15, ничем не болею из хронических... Спасибо, если что-нибудь подскажите....
Старый 07.09.2008, 12:40
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ТТГ крови известен?
А вообще переносимость температуры - штука индивидуальная. Чукчам жарко в +5, южные народы мерзнут при московских +20.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Старый 07.09.2008, 12:42
Tusia Tusia вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 131 раз(а) за 113 сообщений
Tusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Общий анализ крови тоже не помешает.
Старый 07.09.2008, 15:21
Начинающий участник

LZ13 *
общий сдаю регулярно, так, для себя, на работе, в диспансере работаю, он идеальный ТТГ не сдавала ниразу..
Старый 07.09.2008, 15:54
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сделайте это. Исключим одну из наиболее частых причин нарушения терморегуляции.
Старый 07.09.2008, 21:40
FLB FLB вне форума Пол женский
Начинающий участник

FLB о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Пожалуйста, перестаньте постить здесь свою точку зрения. В третий раз уже стираем, это - консультативный форум. Надоест стирать - забаним

Комментарии к сообщению:
Rodionov не одобрил(а): Вас тут очень не хватало!
Старый 07.09.2008, 21:54
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая FLB, наличие врачебного образования не является поводом для столь одиозных выводов. не обсуждая этический аспект Вашего поста прошу Вас привести доказательства того, что данный симптом имеет отношение к указанной Вами патологии.
не надо отвечать на этот вопрос в этой теме, если имеете что сказать откройте тему в форуме для врачей.
до представления доказательств Ваши посты будут модерироваться
Старый 08.09.2008, 16:44
Начинающий участник

LZ13 *
Спасибо Вам всем огромное Записалась на завтра утром, пойду сдавать!
Старый 17.09.2008, 21:01
Начинающий участник

LZ13 *
1,719 мой результат. Всё нормально? .........
Старый 17.09.2008, 21:03
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,321 раз(а) за 33,381 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уровень ТТГ нормален, и , следовательно, НЕТ оснований искать нарушение деятельности щитовидной железы как причину ваших жалоб
Старый 17.09.2008, 21:25
Начинающий участник

LZ13 *
Огромное Вам СПАСИБО
*ушла за термобельём*
Ответ