Холодно....=(
Здравствуйте мои любимые и многоуважаемые врачи :aj: Сколько раз писала про мам, пап, детишек, теперь вот до себя добралась... Моя проблема может и не проблема вовсе, но просто я не знаю что с ней делать (если нужно что - то делать) или куда и к кому с ней идти. Я ВСЕГДА мёрзну, я комфортно себя чувствую пожалуй только летом на пляже в отпуске :) Остальные времена года для меня каторга, потому что на улицу выйти целая проблема. Мне всегда холодно, как бы я не оделать, причём не просто холодно, меня начинает трясти, дрожат губы, как знаете, как будто голого на мороз выгнали, но я среди "нормальных" людей чувствую себя отвратительно, то есть когда выхожу покурить на работе на улицу, трясусь, в кабинете своем сижу с обогревателем, тогда как другие открывают окна у себя в кабинетах, а у меня постоянный озноб и периодически примерно 37 градусов. И всё подержится несколько дней, пройдёт, потом хорошенько померзну и опять и так постоянно, пока не наступит лето. Выйти с ребёнком погулять на улицу это катастрофа, стою трясусь, дрожу, но гулять то надо! На фоне всего этого тем не менее никогда почти не болею, то есть в какуюто серьезную простуду это не переходит, я даже не помню когда я последний раз была у врачей, наверно на диспансеризации, у меня даже карты нету в поликлинике.:) Если это не похоже на какоето заболевание (дай Бог), то буду очень рада, хотя жить так трудно. Добавлю о себе: 31 год, рост 166, вес 56, курю уже лет 15, ничем не болею из хронических... Спасибо, если что-нибудь подскажите....:ah:
|