Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Холодно....=( (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=60656)

LZ13 07.09.2008 12:07

Холодно....=(

Здравствуйте мои любимые и многоуважаемые врачи :aj: Сколько раз писала про мам, пап, детишек, теперь вот до себя добралась... Моя проблема может и не проблема вовсе, но просто я не знаю что с ней делать (если нужно что - то делать) или куда и к кому с ней идти. Я ВСЕГДА мёрзну, я комфортно себя чувствую пожалуй только летом на пляже в отпуске :) Остальные времена года для меня каторга, потому что на улицу выйти целая проблема. Мне всегда холодно, как бы я не оделать, причём не просто холодно, меня начинает трясти, дрожат губы, как знаете, как будто голого на мороз выгнали, но я среди "нормальных" людей чувствую себя отвратительно, то есть когда выхожу покурить на работе на улицу, трясусь, в кабинете своем сижу с обогревателем, тогда как другие открывают окна у себя в кабинетах, а у меня постоянный озноб и периодически примерно 37 градусов. И всё подержится несколько дней, пройдёт, потом хорошенько померзну и опять и так постоянно, пока не наступит лето. Выйти с ребёнком погулять на улицу это катастрофа, стою трясусь, дрожу, но гулять то надо! На фоне всего этого тем не менее никогда почти не болею, то есть в какуюто серьезную простуду это не переходит, я даже не помню когда я последний раз была у врачей, наверно на диспансеризации, у меня даже карты нету в поликлинике.:) Если это не похоже на какоето заболевание (дай Бог), то буду очень рада, хотя жить так трудно. Добавлю о себе: 31 год, рост 166, вес 56, курю уже лет 15, ничем не болею из хронических... Спасибо, если что-нибудь подскажите....:ah:

Rodionov 07.09.2008 12:40

ТТГ крови известен?
А вообще переносимость температуры - штука индивидуальная. Чукчам жарко в +5, южные народы мерзнут при московских +20.

Tusia 07.09.2008 12:42

Общий анализ крови тоже не помешает.

LZ13 07.09.2008 15:21

общий сдаю регулярно, так, для себя, на работе, в диспансере работаю, он идеальный :) ТТГ не сдавала ниразу..

Rodionov 07.09.2008 15:54

Сделайте это. Исключим одну из наиболее частых причин нарушения терморегуляции.

FLB 07.09.2008 21:40

Пожалуйста, перестаньте постить здесь свою точку зрения. В третий раз уже стираем, это - консультативный форум. Надоест стирать - забаним

acha 07.09.2008 21:54

Уважаемая FLB, наличие врачебного образования не является поводом для столь одиозных выводов. не обсуждая этический аспект Вашего поста прошу Вас привести доказательства того, что данный симптом имеет отношение к указанной Вами патологии.
не надо отвечать на этот вопрос в этой теме, если имеете что сказать откройте тему в форуме для врачей.
до представления доказательств Ваши посты будут модерироваться

LZ13 08.09.2008 16:44

Спасибо Вам всем огромное :ax: Записалась на завтра утром, пойду сдавать!

LZ13 17.09.2008 21:01

1,719 мой результат. Всё нормально? ......... :)

Melnichenko 17.09.2008 21:03

Уровень ТТГ нормален, и , следовательно, НЕТ оснований искать нарушение деятельности щитовидной железы как причину ваших жалоб

LZ13 17.09.2008 21:25

Огромное Вам СПАСИБО :aj:
*ушла за термобельём* :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.