|
|||
|
|||
[quote=maxi68;420786]
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Причины развития диабетов другие..
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() А если уж невмоготу, то не верьте "телеврачам", тем более на канале ТНТ. Закон российского ТВ - там не рекламируют хорошие товары (они в рекламе не нуждаются), там не дают правильные советы (за них не платят денег телевизионщикам). |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
До сих пор пьём зиртек (((( Только прошло высыпание на теле, появилось на щеках, вылечили на щеках, опять подсыпало на ногах ((((((((( Убрали из рациона все продукты, которые выявляют хоть малейшее подозрение. Скорей всего пойдём сдавать анализ, хотя бы на основные продукты. Как выявить аллерген по-другому - ума не приложу! Прочитала множество источников, выходит, что аллергеном может быть всё что угодно из того, что мы едим. Учитывая, что аллергия может вспыхнуть не сразу, а со временем (методом накопления так сказать), тем более понятия не имею как тут разобраться. Педиатр назначила "Задитен" пока что на месяц. Ещё не начали принимать, т.к. у нас в аптеках он исчез с прилавков всвязи с переригистрацией продукта. Что можете посоветовать? У меня уже просто опускаются руки (((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лечение атопического дерматита описано в ЧАВО. Извините за повторы. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
При атопическом дерматите антигистаминные препараты показаны только при выраженном зуде, но в целом они малоэффективны. Эффективно местное лечение- уход за кожей и применение стероидных мазей курсами( при обострениях).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Покажитесь дерматологу. Или выложите фото новых высыпаний здесь.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! У меня снова возникло столько вопросов по поводу АД! Вчера перечитала множество литературных источников относительно данной болячки и в некоторых указывают на то, что если уж такая проблема началась на ручках, конкретно на ладошках и между пальцами, то это чуть ли не путь к экземе и псориазу! Я в панике! Позвонила нашему педиатру, и она подтвердила, сказала, что надеяться на кишечные особенности ребенка не стоит уже (т.е. с возрастом это не пройдёт) и раз АД перешёл на ручки, то значит это уже конкретная болезнь, с которой придётся бороться всю жизнь. Ещё я перезвонила знакомому аллергологу, и она сказала, что как раз таки АД не типичен своими проявлениями на ладошках и добавила, что АД вовсе не приговор на всю жизнь и что действительно может пройти со временем. Так же аллерголог подтвердила, что тест на аллергены мало информативен, только если на основные белки. Как-то раз она нам уже указала на то, что у нас аллергия на белок коровьего молока. А сейчас она указывает на говядину, мотивируя, что молоко и мясо – один белок (по-моему, она так сказала). Помогите разобраться! Чьё мнение верно – аллерголога или педиатра?
|
|
|||
|
|||
Уважаемая, Марина Александровна! У нас сново возник вопрос! Подскажите пожалуйста какие меры нужно принять перед тем как сдавать анализы крови на пищевые аллергены? Я имею ввиду, можно ли сдавать анализы при обострении АД, до 3-х лет, пить при этом антигистаминные? Дело в том, что больше нет сил искать аллерген собственными способами. Исключили говядину, пару недель было все впорядке и теперь опять сыпит! Попа (вокруг ануса) вообще чуть ли не одно красное пятно! Не знаю на что думать!
Заранее спсибо! |
|
||||
|
||||
Анализы на пищвые аллергены малоинформативны. Зачем вам их сдавать ?
Что сейчас на коже ? В целом ? выложите все-таки фото, если возможно. |
|
|||
|
|||
Одобряю
|