|
||||
|
||||
Оксана, пока тема носит сугубо консультационный характер, позволю себе высказать суждение. Важно, чтобы вы понимали, что это одно мнение одного из специалистов, не больше... но и не меньше.
У меня есть основания считать, что особенности поведения вашей дочери являются проявлением не её личных проблем, а проблем взаимоотношений в вашей семье в целом. На мой взгляд, ваша убежденность в том, что помогать надо только дочери, не позволит в режиме он-лайн качественно осуществить помощь. Поэтому в вашем случае подойдёт очная семейная психотерапия. Ну, и ещё раз, при всей своей уверенности, я отдаю себе отчёт в том, что могу ошибаться.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Алексей!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, прошлый раз вы говорили про семейные симптомы. Не могли бы вы все-таки пояснить, что это такое? С уважением, Оксана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана, вы описываете проявления невроза у дочери. Невроз - это болезнь отношений. Каких? Я полагаю, что семейных. Цитата:
Но всё это (говорю в очередной раз) мои предположения, которые в рамках заочного разговора нельзя ни подтвердить , ни опровергнуть.