Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.02.2008, 16:58
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, эти лекарства бесполезны. Да, в Частых вопросах написано именно это. Да, и про ваш случай то же самое.

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а): - и все-таки, я бы хотела именно про мой случай - да, рекомендации такие же
Старый 15.02.2008, 19:53
nefi nefi вне форума Пол женский
Начинающий участник

nefi *
Question

Цитата:
Сообщение от Dr. W.N. Посмотреть сообщение
Да, эти лекарства бесполезны. Да, в Частых вопросах написано именно это. Да, и про ваш случай то же самое.
А чем же тогда стафилококк лечить и засевать кишечник бактериями полезными?
Старый 15.02.2008, 20:34
Начинающий участник

nefi *
Question

Василий Юрьевич, а можно вашу консультацию вообще получить. Можно я вам в личку подробно напишу и про беременность и про роды, и про теперешнее развитие малыша? А то нам такие сильные лекарства выписывали... а люди говорят, что нормальный у нас малыш. Вы уж, извините, но это у меня первый малыш, да еще так тяжело дался - сложная беременность, кесарево и т.д. Хотелось бы услышать ваше мненение.
Может вы тогда и вопросы сразу зададите, как развивается малыш в свои 3,5 месяца?
Старый 15.02.2008, 20:57
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от nefi Посмотреть сообщение
Василий Юрьевич, а можно вашу консультацию вообще получить. Можно я вам в личку подробно напишу и про беременность и про роды, и про теперешнее развитие малыша?
Нет. Если нужно - создайте собственную тему, но вначале несколько раз прочтите Частые вопросы. Там я высказал все, что можно сообщить заочно.
Старый 15.02.2008, 21:05
Начинающий участник

nefi *
Question

Цитата:
Сообщение от Dr. W.N. Посмотреть сообщение
Нет. Если нужно - создайте собственную тему, но вначале несколько раз прочтите Частые вопросы. Там я высказал все, что можно сообщить заочно.
Про ПЭП и ВЧД читала. Но все равно хотелось бы получить консультацию индивидуально по своему малышу....
Ответ