|
|||
|
|||
![]() Добрый день всем, дело в том что с детства у меня часто бывает очень беспокойный сон (когда днем перенервничаю) я сильно пинаюсь ногами, кричу во сне. но для меня это никогда не составляло большой проблемы., но не вечно мы спим одни в детской комнате (
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
19 лет в браке спим и спали в разных комнатах :у меня чуткий сон,а муж храпит так,что утром чувствует сильные боли в носоглотке.В чем проблема?Спите отдельно,зачем плакать из-за таких пустяков
|
|
|||
|
|||
В моей практике был, по-моему, аналогичный случай. Там девушка, сразу после замужества, также никак не могла привыкнуть, что "кто-то спит рядом". Там дело было в инстинктивном доверии другому человеку. После несколькоих сеансов индивидуальной терапии в стиле гештальт-терапии провели сеанс эриксонианского гипноза, фракционный подход. "Усыплял" пациентку в присутствии супруга, который вначале находился в самом дальнем от нее углу комнаты - она засыпала, затем будил, пододвигал к ней мужа на чуть-чуть (чуть ли не на 20 см каждый раз). И так несколько раз. Засыпания, в которые больная сначала не верила, подтверждал муж, т.к. объективно их видел. Последнее, что знаю - прогуливались по улице с коляской через годик.
Так что эриксонианский, или традиционный (если не брезгуете), гипноз у квалифицированного специалиста, думаю, поможет. Удачи! |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы
![]() |