Вдвоем не можем спать, помогите!
Добрый день всем, дело в том что с детства у меня часто бывает очень беспокойный сон (когда днем перенервничаю) я сильно пинаюсь ногами, кричу во сне. но для меня это никогда не составляло большой проблемы., но не вечно мы спим одни в детской комнате ( :rolleyes: ) два месяца назад я вышла замуж, мы с мужем очень любим друг друга и все у нас было хорошо. Месяц назад у меня опять возникло состояние тревожного сна, я всю ночь пинала мужа, не давала ему спать. , он это мужественно терпел, но через три дня он практически не мог ходить на работу - не спал ночью абсолютно. Тогда я на пару дней отлегла на другую кровать,когда все прекратилось и мы снова стали спать вместе. Но возникла проблема: теперь даже когда я просто тихо рядом сплю всю ночь - он не может заснуть, :confused: плохо спит и не высыпается, доходит до того что через несколько таких ночей он не может идти на работу, у него мигренеподобные головные боли, рвота, тогда я ложусь на другую кровать, и он спит хорошо, но я сплю одна, и расстраиваюсь что хочу спать рядом с мужем - но этим сделаю плохо ему, и вот лежу потому отдельно, в итоге чуть начинаю засыпать - плачу, разговариваю потихоньку во сне, муж подходит, пытается меня разбудить, я не просыпаюсь, он волнуется,всё, вся ночь опять потеряна. на следующую опять пробуем лечь вместе и все по новой. так продолжается уже месяц, успокоительные пили оба, не помогло. уже не знаем что делать, здесь на форуме есть врачи может кто что посоветует что делать с такими состояниями? :(
|