|
|||
|
|||
Цитата:
К сожалению, даже вовремя начатое и правильнo проведенное лечение не предохраняет от постстрептококкового гломерулонефрита, а предохраняет исключительно от ревматической лихорадки (Rheumatic Fever). Собственно, именно в этом и цель лечения. Зачем Вы вообще стали делать эти анализы ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Делить на два приема принципиально или можно на три (посчитала, если на три поделить, то получится 250+125 мг на один прием)? В Инвитро случайно первый раз сдали (нужно было со свежими анализами ехать к педиатру в ОДБ по другому поводу, а в поликлинике были новогодние каникулы, поэтому обратились в работающую лабораторию - Инвитро). Получив первый результат, подумала, что наличие белка - следствие недавнего повышения температуры. Через некоторое время пересдали - результат тот же. Решила проверить суточный белок - он был или ровно на границе нормы, или чуть выше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Или 11.5мл (575 мг )X 2 раза в день; или 7.5мл (375мг )X 3 раза в день. Честно не знаю, что Вам сказать. Я не назначаю пациентам анализы без повода и не лечу результаты анализов. И не приветствую самостоятельные обследования инициированные родителями. |
|
|||
|
|||
Спасибо! И правда, про жидкую форму препарата я не подумала, считала в таблетках, и у меня не получилось адекватно разделить на два приема. Не могли бы вы посоветовать конкретное торговое наименование препарата? Мне не часто приходится встречаться с антибиотиками, нагуглился пока только Амоксициллин гранулы для пригот. суспензии Hemofarm. Это нормальный производитель, можно доверять?
И... Флемоклав уже купили. У клавуланата есть свои значимые побочные эффекты? Имеет смысл купить все-таки "чистый" амоксициллин или можно спокойно флемоклав принимать? Если флемоклав, то дозировка такая же сохраняется? UPD Амоксициллин тоже уже купили, гранулы Оспамокс, Sandoz. Пить его и не заморачиваться? |
|
||||
|
||||