|
|||
|
|||
вечером примерно в те же 20.00 попробуем попасть на те весы, чтобы было в одно время.. мама приходила взвесилась сказала что весы показывают меньше...скажите пожалуйста если мы сейчас пойдем возможно будет погрешность и лучше идти вечером к восьми?
|
|
|||
|
|||
Ребенок есть много молочных продуктов- творожок агуша2 шт с утра, вечером каша на молоке, на ночь может попить молока- это не может быть причиной проблем с кишечником..
спасибо |
|
||||
|
||||
Так как у меня вызывает сомнение реальная портеря веса у ребенка,до вяывления этого момента не могу ничего советовать и не вижу необходимости в коррекции нормальных или почти нормальных анализов.Вы уже "ветеран "форума-будьте добры разместить графики фиического развития, как указано в ЧаВо.В детской поликлинике, где детей взвешивают ежедневно и часто, весы должны быть откорегированы(думаю , что оно так и есть).
|
|
|||
|
|||
анализ по щит\жел:
т3-1,96 нмоль\л(0,9-2,5) т4-95,8 нмоль\л(62-151) т3своб 4,59 пмоль\л (2,6-5,7) 4своб 11,8 пмоль\л (9-19,1) ТТГ 4,85мкМЕ\мл(0,35-4). взвеслись- 14,95...вечером попробуем еще раз там же(( график выложу позже спасибо |
|
|||
|
|||
да у нас ферритин упал ниже некуда с этим как быть?,?Сегодня попробуем попасть к знакомому онкологу, страшно когда руками чувствуешь что ребенок стал легче...сейчас вот 2 часа погуляли от души нагуляли аппетит, поел без сопротивления, что радует ..
спасибо |
|
|||
|
|||
Выложите росто-весовые кривые. Отдельные показатели отдельных анализов оценивать невозможно. Для постановки диагноза нужны жалобы, анамнез, результаты осмотра и результаты релевантных анализов и обследований. И только общая картина позволяет поставить дигноз и назначить лечение.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте спасибо огромное что на связи!!! росто-весовые кривые смогу выложить только до года((( после как то не заморачивались по этому поводу тк малыш стабильно набирал вес(навскидку)....тревогу начала бить только из за того что стали усиливаться синяки...подумала на анемию, потом поехало -сердце почки и тд.. витоге оказалось что теряем вес.((
на данный момент аппетит вроде получше, вчера были в гостях бесился там без остановки 3 часа(там еще 3е детей было)...так что вроде как активный..рост мерять особо не давал крутился вертелся судила только потому что периодически убирала маленькие водолазки, да штаны... а тут коленки выпирать стали ключица..посмотрела старое видео =кофточки за последние 3 месяца малы не стали (в рост)... простите за безграмотность -что означает релеватных анализов??? у нас еще стул как уже писала, не совсем понятный - то рыхлый простите как навоз,или творог, то как яблочное пюре.. как исключить проблемы с жкт? у меня есть подозрение что худеть мы начали после приема а\б в конце января(те пища не усваивается как положено)- что еще и как проверить .. по узи брюшной полости все ок..результаты могу выложить. повторюсь - ребенок сильно потеет во сне...стараюсь поить больше... Да совершила оплошность - в анализе не проверили калий и натрий...это чтобы исключить систематическое обезвоживание??? ночью бывает вертится, постанывает...в 5 утра считала пульс- 98-100.не знаю может ему душно? но я духоты не ощущаю... еще раз огромное МАТЕРИНСКОЕ, СПАСИБО!!! |
|
|
|||
|
|||
Складывается впечатление, что Вы хотите найти у ребенка какую-либо болезнь
Вас неоднократно просили выложить росто-весовые прибавки - это самое простое из обследования: идете в детскую поликлинику взвешиваете ребенка и измеряете рост, из амбулаторной карты выписываете значения роста и веса. Выложите фото синяков под глазами: |
|
|||
|
|||
прибавки...
|
|
|||
|
|||
в поликлинике мерить не дает сопротивляется не хочет стоять ровно..дома померила сама сейчас рост примерно 96см... весы там со времен моего детства и удержать его там долго тоже реально.дома на весы может встать а там этот агрегат его пугает..вечером попробуем заглянуть в ту клинику где взвешивались 19го и были 15600-15700..
Да забываю написать, малыш всегда боялся резких звуков, фен не любит до сих пор, резкий звук дрели-вцепляется в меня..к папиной дрели вроде привык но тоже не жалует особо...стараюсь в это время прикрывать его ушки ладонями, или делать громче мультик.. Зубы плохие хотя сладкое начал есть только недавно и не так часто - 1 наш отечественный петушок на палочке - растягивает на 2-3 дня(не грызет). От груди отлучен в 1г и 11мес. Передние зубы серебрим но они все равно почти истерлись, изначально были как эррозии...Сейчас есть две дырки на коренных - как с ними быть ума не преложу...с января собираемся к стоматологу но с эти орви друг за дружкой(((... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
ну Вам в той теме же сказали что фото нужно всего лица
|
|
||||
|
||||
Уважаемая автор темы, Вы нуждаетесь в помощи психотерапевта.
В ПНД обращались? |
|
|||
|
|||
простите хотела задать вопрос, но вспомнила что по правилам форума этого делать нельзя... извините... удаляюсь
|
|
||||
|
||||
|