![]() |
Ребенок 2 и 11 теряет вес!
нам почти 2 и 11 стал терять вес.... я думала показалось- колготки стали спадать, коленки выпятились, лицо осунулось, круги под глазами..сбегали в больницу - приблизительно 700 гр за 20 дней!!что мне делать????!! куда бежать...???!!!
sos!! |
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73514
Цитата:
Это при условии, что я правильно поняла, что Цитата:
|
нам 2 года 11 мес, волосы потускнели поредели, каждый день вижу реснички1-2 выпали(((. завтра идем сдавать на щитовидку и сахар...
|
Цитата:
|
наша история с анализами тут:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=302747
|
кал сдавали на копрологию и паразитов в четверг - все чисто..
со 2го апреля неделю сопливили сильно потом вроде убавилось, сейчас не текут но говорит в нос, просит вытереть сопли -а их снаружи нет. нужно ли нам исключать аденоидит?? временами похрапывает слегка во сне. Есть ли необходимость сделать промывание в детской клинике, не исказит ли ситуация с "носиком"-оак и срб.. еще один момент - у ребенка усиливается сосудистый рисунок (капиляры )на щеках-заметно уже(( о чем это может говорить?? или это в результате потри веса? температура в бодрствовании - 37-37-3 уже года 2 точно...во сне - 36,7-37. |
оак срб, почеченые печеночные -пересдадим, а по жда -пересдавать нужно?или достаточно тех что были месяц назад?? обычный анализ кала cскрытую кровь не показывает? просто там есть графа..
учитывая что ребенок быстро расстраивается, потеет во сне ,особенно по ночам, имеет широкий боковой шов на черепе-нужно ли исключать рахит?или при нем не худеют. простите за сумбур и шквал вопросов, просто хотелось максимально эффективно сделать биохимию, не хочется лишний раз делать малышу больно, но что поделать.. |
Зачем вобще ставить такие опыты с ребенком?
Только потому,что его маме кажется,что он похудел и появилась синева под глазами? Вы сами сказали,у сына прибавка 700г за 20дн,это для новорожденного хорошо,не говоря уж о 2летнем ребенке. Если ребенок чем-то переболел,то естественно,что он будет вялым,с синяками под глазами. Гуляйте на свежем воздухе,а не таскайте дитя по больницам из-за своих страхов |
не прибавка!((((увы((((((((
наоборот похудел...сейчас вот отказывался спать взяла на руки покачала -и не устала не сколько! чувствую что руки совсем не оттягивает((( а раньше на улице чуть чуть понесу-все ставлю на ноги...дома тоже - пару раз из конца в конец комнаты -садилась передохнуть.... |
Цитата:
И кстати Цитата:
|
Цитата:
|
и месячной давности тоже? простите за невежество...
|
и капрология свежая тож пересдать или это отдельный анализ на скрытую кровь? не знаю имеет ли это значение но может ли ежедневный прием творожка агуша\тема , каш из 5 злаков в хлопьях пагубно влиять на кишечник и нарушиь усвоение пищщи? может ли это быть следствием нарушения флоры после клацида?(принимали в начале февраля)спасибо
|
оак сдавали в четверг прошлый но пересдадим конечно..
|
tunsi, простите, пожалуйста, я всё не правильно поняла.
dr.Ira, благодарю, что указали на ошибку и поправили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |