Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 20:31
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Лана, вот ты права. Я тоже за собой заметила. Мне это тайком очень нравится. Нравится фантазировать, что я как-будто мужа совращаю, соблазняю и тому подобное. А он всегда весь такой готовый сам. Что его и добиваться не надо.Я ему пыталась намекнуть, но не прокатило. А сказать прямо "что вот мол ты сопротивляйся 15 минут, а я тебя буду соблазнять, а потом ты поддашься" - так весь смысл потеряется, если он будет наигранно сопротивляться. У меня тогда не прокатит это.

Полина
Старый 14.09.2011, 20:45
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Лана, вот ты права. Я тоже за собой заметила. Мне это тайком очень нравится. Нравится фантазировать, что я как-будто мужа совращаю, соблазняю и тому подобное. А он всегда весь такой готовый сам. Что его и добиваться не надо.Я ему пыталась намекнуть, но не прокатило. А сказать прямо "что вот мол ты сопротивляйся 15 минут, а я тебя буду соблазнять, а потом ты поддашься" - так весь смысл потеряется, если он будет наигранно сопротивляться. У меня тогда не прокатит это.

Полина
Поставь его в ситуацию, когда он реально обалдеет и сразу не поведется. Вопрос только в том, сможешь ли ты сама. Улица - раз. Машина - два. В гостях отдельная комната - три. В баре туалет - четыре.
Он от тебя ну никак не будет этого ожидать, и вряд ли будет сразу готов.

Лана.
Старый 14.09.2011, 20:51

extreme *
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Поставь его в ситуацию, когда он реально обалдеет и сразу не поведется. Вопрос только в том, сможешь ли ты сама. Улица - раз. Машина - два. В гостях отдельная комната - три. В баре туалет - четыре.

Лана.
Лана, я бы смогла (мне так кажется), его бы для начала хоть немного хотеть.

Полина
Старый 14.09.2011, 20:48
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
А сказать прямо "что вот мол ты сопротивляйся 15 минут, а я тебя буду соблазнять, а потом ты поддашься" - так весь смысл потеряется, если он будет наигранно сопротивляться. У меня тогда не прокатит это.
Полина
Полина, а если не сказать, а написать? В записке или СМС-ке, что в следующий раз, когда я к тебе пристану, попрошу тебя не поддаваться сначала. Ну в таком духе.
Ирина
Старый 14.09.2011, 20:52
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Лана!!!! Какой совет!!! Полина! Экстремал!

Цитата:
Я была недавно на свадьбе сестры. И так мне было по белому завидно их теплым, нежным чувствам. Их трепетному отношению к друг другу. Они так ценят что есть друг у друга.
Во время свадьбы это все так. И нежность, и трепет и т.д. А вот через 5 лет после свадьбы.. Вот останется ли оно таким у них?

Елена.
Старый 14.09.2011, 20:56

extreme *
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Во время свадьбы это все так. И нежность, и трепет и т.д. А вот через 5 лет после свадьбы.. Вот останется ли оно таким у них?

Елена.
Нда? Как все быстро забывается...что-то я у себя ничего такого не помню. Никакого романтизма у нас увы не было. Расписались просто и муж поехал на работу в ночную смену.

Полина
Старый 14.09.2011, 21:05
Ветеран форума

Цитата:
Нда? Как все быстро забывается...что-то я у себя ничего такого не помню. Никакого романтизма у нас увы не было. Расписались просто и муж поехал на работу в ночную смену.
А зачем расписывались - можно спросить? Что для вас это значило?

Я про себя могу сказать, что когда мой тогда еще не муж увез меня в Питер, он мне сказал сразу, что на мне не женится. Ну да, я понимала, "понаехала" тетенька из провинции, а ну как квартиру оттяпает.. Согласилась, потому как точно знала, что никакие квартиры мне не нужны, и что если что - я всегда могу уехать с чем приехала. Но обидно мне было - не передать как.

И вот через неделю он меня начал звать "Жена" А потом обнаружилось, что у меня Юлия в животе, и я вопила сквозь слезы, что я никакой аборт делать не буду, и умоляла его нас не бросать. Он таращил глаза, уверял, что и не собирался. И я нерешительно предложила - тогда, наверное, надо расписаться, чтоб ребенок официально отца имел? И он согласился. Расписали нас через три месяца после подачи заявления - и все было: и нежность, и трепет, и т.д. и т.п. И дитё в пузе.

Сейчас мы уже совсем не такие нежные и трепетные - я тут его ударила по лицу, он на меня рычал сквозь зубы, да и в постели мы раз в месяц от силы встречаемся - но вот вместе до сих пор.. Я иногда взбрыкиваю, а он меня держит... Своей любовью держит.

Елена.
Старый 14.09.2011, 20:53

extreme *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Полина, а если не сказать, а написать? В записке или СМС-ке, что в следующий раз, когда я к тебе пристану, попрошу тебя не поддаваться сначала. Ну в таком духе.
Ирина
Ммм, это равно как если бы напрямую. Вот если бы мы ну например смотрели фильм, там было бы что-то аналогичное, мы бы пообсуждали отвлеченно и он бы догадался, тогда да. Вот решающее - чтобы он сам догадался.

Полина
Старый 14.09.2011, 20:57
Ветеран форума

Цитата:
Ммм, это равно как если бы напрямую. Вот если бы мы ну например смотрели фильм, там было бы что-то аналогичное, мы бы пообсуждали отвлеченно и он бы догадался, тогда да. Вот решающее - чтобы он сам догадался.

Полина
Полина, ну вряд ли догадается, мужчины по другому устроены. Им нужно ЧИСТО КОНКРЕТНО сказать: хочу так. Это мой жизненный опыт.
Ирина
Старый 14.09.2011, 21:01

extreme *
Цитата:
Полина, ну вряд ли догадается, мужчины по другому устроены. Им нужно ЧИСТО КОНКРЕТНО сказать: хочу так. Это мой жизненный опыт.
Ирина
Ирина, я знаю и понимаю это. Но весь смысл тогда теряется.

Мария я вот все пытаюсь вспомнить, а хотя бы в начале наших отношений было такое, что он меня возбуждал. Я четко помню, что балдела от его накачанных бицепсов. Но вот не помню, чтобы у меня просыпалось желание. Глупо конечно теперь себя корить, что тогда не обратила на это внимание.

Полина
Старый 14.09.2011, 21:31
Ветеран форума

Цитата:
Ирина, я знаю и понимаю это. Но весь смысл тогда теряется.
Полина
Ну почему же теряется? Ты ведь получишь то, чего хотела, разве нет?

Хорошо, тогда так: что изменится для тебя, если он сам догадается? Ты себя как будешь от этого чувствовать?
Ирина
Старый 14.09.2011, 21:38
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Елена, какой муж у тебя терпеливый!! Ждет твоего полноценного желания, не обижается на твои замечания, что там надавил, там не так взял.Я даже не знала, что мужчины бывают такие понятливые.
Не, непонятливый он. Тоже никак не догадается, что где не так - все ему говорить надо, остолопу. Мне трудно бывает озвучивать. Иногда я не знаю, что говорить. Иногда я вообще говорить не хочу. Ох.

Елена.
Старый 14.09.2011, 22:07

extreme *
Цитата:
Ну почему же теряется? Ты ведь получишь то, чего хотела, разве нет?

Хорошо, тогда так: что изменится для тебя, если он сам догадается? Ты себя как будешь от этого чувствовать?
Ирина
Ирина, это всеже разные вещи. Как например подарок: можно идти по магазину и сказать "о, какая сумочка" и муж подарит ее на ДР мне. От этого я получу колосальное удоволствие (т.к. буду понимать что муж уделяет внимание мне и моим желаниям,) а другой вариант я прямо говорю мужу, что вот на ДР я хочу эту сумку, и да я получу желаемое и получу некоторое удовольствие, но НАПОРДОК ниже, чем в первом случае.

Полина
Старый 14.09.2011, 21:05
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:

Полина
Полина, я считаю, что такие вещи надо говорить напрямую, и если напрямую нет смелости, таки напиши записку. Он сам не догадается. Об этом нереально догадаться, мое мнение.
Мария
Старый 14.09.2011, 21:09
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Полина, я считаю, что такие вещи надо говорить напрямую, и если напрямую нет смелости, таки напиши записку. Он сам не догадается. Об этом нереально догадаться, мое мнение.
Мария
Я согласна с Марией. И еще: ждать, чтоб догадался - это можно тыщу лет прождать. Это означает не решать свои проблемы самой, а ждать, что кто-то за тебя порешает твои проблемы. Это не наш метод

Полина, я предположу: просить чего-то стыдно. Стыдно вообще чего-то хотеть, отличное от того, что хочет другой. Как бы не имеешь на это права. Так?

Елена.
Закрытая тема