Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 21:20
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Елена, какой муж у тебя терпеливый!! Ждет твоего полноценного желания, не обижается на твои замечания, что там надавил, там не так взял.Я даже не знала, что мужчины бывают такие понятливые.
Я чаще всего противлюсь сексу, когда не высыпаюсь. По правде говоря спать я хочу практически всегда Я прошу своего благоверного, ну дай, ты, мне хоть пару раз лечь по-раньше, чтобы я немного восстановила свои силы. Не понимает.Совсем. Ему мерещиться, что он меня не привлекает.
В итоге своего он добивается (!), сначала ворчит-ворчит, потом обидется, отвернется, потом опять начинает все свои поползновения.

Меня он привлекает, я хочу быть с ним и наслаждаться друг-другом, но я в последнее время (затрудняюсь даже назвать продолжительность этого периода) устаю и физически и морально.
Хотя, вспомнила, в прошлом году после моего юбилейного ДР, была возможность оставить детей на бабушек, мы впервые за всю нашу совместную семейную жизнь вырвались на море. Это было здорово. Я расслабилась внутренне, такой кайф вставать во сколько хочешь, свободна в передвижениях, дети под хорошим присмотром. И я реально получала удовольствие какое-то полноценное на всех своих уровнях.

Таня.
Закрытая тема