|
||||
|
||||
Да, мне нужно подтверждение моей нужности. Я не понимаю, почему это тяжело. Лана, объясни, пожалуйста.
Я как будто имею право жить только если я нужная и отвечающая ожиданиям. Иначе я отчуждаюсь и "умираю" сама, не дожидаясь, пока меня "убьют". Сейчас очень хочется убежать из дома подальше. Я не могу существовать среди молчания. Мне очень тяжело. За этим молчанием мне мерещится много чудовищ, которые меня пугают. Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что для меня ничего тут очевидного нет. Много кто с кем живет и это абсолютно не означает, что все они так уж прям друг другу нужны. Цитата:
Цитата:
И что-то внутри меня говорит мне (боится?), что ждать, пока позовут, я могу очень долго. Опыт это, видимо. Ну и нет гарантии, что когда меня позовут, я откликнусь. Ибо умерла уже. Уж извините. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лично легко только ребенку говорить по 10 раз о своей любви, целовать и обнимать. Если бы этого же требовал мой муж, я бы удивилась. Цитата:
А чего ты просишь? Ну как это не надо соответствовать? У тебя есть свои представления о том, как должно происходить взаимодействие в семье. Муж, боясь тебя обидеть, даже не может сказать тебе заранее, что временно его такое взаимодействие не устраивает. Цитата:
При всем при том, для меня это тоже жестковато - вообще не общаться. ![]() Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне тоже очень приятно, когда мне говорят о любви и моей ценности. ![]() К тому же, можно это сделать не 10 раз в день, а один, почему нет? Что в этом странного? Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот очень хочу получать, а давать самой начать не получается, ступор какой-то. Не правильно наверно и эгоистично, хотеть и требовать чего-то от другого, а самой ничего не давать/не делать. Полина |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне почему-то оказалось очень тяжело въехать в смысл написанного из-за этого слова ![]() Цитата:
Девочки, то, что написала Лана - это, видимо, для меня правда: мне важно быть нужной. И вас я попросила ответить о ваших чувствах вот почему: я готова была увидеть в ваших МОЛЧАЛИВЫХ "спасибо" нечто вроде "ну и надо ж быть такой дурой-то!!!". Не знаю, почему так получается. ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|