Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 11:06
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Ээ.. а "видеться" - это "видится"?
Елена, прости - это моя грамматическая ошибка, уже исправила!
Старый 15.05.2011, 15:52
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Опоздала немного, пока время нашла написать.
Цитата:
Да, мне нужно подтверждение моей нужности. Я не понимаю, почему это тяжело.
Цитата:
Вот и я так же воспринимаю. Он у меня молодец: решил, что вот щас его трогать не надо - и сидит молчит. А когда я подошла к нему, ничего об этом не зная, получила, фигурально выражаясь, по морде. И как мне после этого себя чувствовать?
Ох. Есть у меня подобный опыт. Только я по другую сторону была - это "об меня" стукались и себя не так чувствовали. Ну и искреннее непонимание - почему я не хочу дать так нужное человеку подтверждение. Ну и еще раз дать, и еще не раз дать. А я... а я искренне удивилась, что от меня такого подтверждения ждали. У меня-то таких ожиданий от человека не было, я и предположить о наличии такого ожидания в свой адрес не могла. А вот когда узнала, то поразмыслив, поняла, что мне проще устранить саму ситуацию, в которой от меня чего-то ожидают и испытывают... ну что-то испытывают, не получив ожидаемого. В моем контексте это было ограничить общение, убрать из него моменты, в которых появлялись ожидания. Мне проще было "уйти", чем такое дать.
А вот этот вопрос "И как мне после этого себя чувствовать?" был задан мне почти слово в слово и ввел меня натурально в ступор. Первая мысль была - а я-то тут при чем?

Цитата:
И я немедленно начинаю чувствовать себя ...
И все мои новые платья-прически.. ну, я как будто не имею на них права. Как будто я собой их порчу.
Вот это мне знакомо. Что не имею права (ни на что), что собой только все порчу (не только вещи).

Багира

-----
Вот написала, а сама уже чуть ли не жду вопроса от Радмилы Руслановны - а что я, отвечая, делаю.
Закрытая тема