|
|||
|
|||
Т.е. вы не считаете нужным проводить этот тест? Тогда какие анализы бы вы порекоммендовали сдать и какое обследование пройти? После повышения темп. ребенок стал вялым, беспокойным.
|
|
|||
|
|||
Во-первых, Вам уже сказали, что температура 37-37,3 для детей до 3-х лет - вариант нормы.
Во-вторых, для того, чтобы определить план обследования ребенка, требуется обратиться очно к вменяемому педиатру. В третьих, ребенку, который хорошо себя чувствует, ест, пьет, играется, прибавляет в весе...и т.д. не надо мерить температуру каждый день в любое время суток. Что Вы понимаете под повышенной потливостью? |
|
|||
|
|||
Повышенная потливость выражается у нас в том, что после даже кратковременного сна простынь можно выжимать - сильно потеет голова, спина, причем она не ворочается, не укутана, спит на хб, на хорошем не жарком матрасе + после небольших нагрузок, не очень активных игр, вся мокрая.
Очно на прием мы, естественно, ходим. На форуме я для того, чтобы узнать, какой план обследования предлагают другие врачи и получив его, конечно, не поведу своего ребенка сдавать все анализы, которые вы бы предложили сдать. По крайней мере, без консультации с нашим педиатром. Наш педиатр - очень хорошая девушка, но работает первый год и опыта не так много. Вот и хочу узнать, что предлагают другие специалисты. Вес при этой температуре прибавляет мало - по 100, макс. 300 грамм в месяц, кормление смешанное. |
|
|||
|
|||
Это нормальные прибавки для данного возраста.
Профилактическую дозу витамина Д ребенок получал и получает ? Что в клиническом анализе крови? Не в той бумажке, которую Вы выкладывали в гематологии- а в нормальном, полном анализе, выполненном на анализаторе? Общий анализ мочи -желательно тоже в нормальной лаборатории.... |
|
|||
|
|||
Anikaa,
Д получает, клинический анализ вы наш видели, делали только такой. ОАМ, ОАК тоже сдавали в нашей гос.больнице - никаких отклонений не выявили. |
|
|||
|
|||
Темы, касающиеся температуры и ан. крови, объединены.
ИМХО, подход "вас выслушаю, но сделаю по-своему" и игнорирование совета сделать НОРМАЛЬНЫЕ анализы крови и мочи, делают дальнейший разговор бесперспективным. |
|
|||
|
|||
ОльгаШа,
почему вы считатаете, что игнорирую совет сделать НОРМАЛЬНЫЕ анализы? Я в пн иду на прием к педиатру и непременно узнаю где их можно сдать. Подход определен вами неверно. Изначально я задавалась целью выслушать мнения разных специалистов по вопросу и обсудить их с нашим педиатром. Врачи не компьютеры и не энциклопедии, она просто может не знать или не вспомнить сразу того, что могли бы посоветовать вы мне, если у кого-то из вас уже встречалась такая ситуация. Но без ее одобрения я не стану следовать ни одному совету из интернета и это вообще разумно и понятно. Вы сочли бы адекватным пациента, нахватавшегося информации из сети и побежавшего исполнять все предписания человека под интересным ником? В любом случае, любая информация ценна, тем более, что речь идет о ребенке. Конечно, не исключаю, что у кого-то это, может быть, и вариант нормы, а если нет? Тем более, мой ребенок до появления темп. и после - словно 2 разных человека. |
|
|
|||
|
|||
Ребенку в год делали пробу Манту?
Если да, выложите результат и размер рубчика от БЦЖ |