|
|||
|
|||
Спасибо з оперативность!
Извините, самостоятельно не справляюсь: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] PS: Сейчай температура (к вечеру) поднялась до 38' |
|
|||
|
|||
(тема откатилась)
К вечеру t поднималась до 38,8, а до того три дня уже её не было ![]() |
|
|||
|
|||
Извините, почти сутки жду ответа - нужен ли приём антибиотика?
|
|
|||
|
|||
Отит, если я правильно расшифровала - катаральный. Но вторая волна температуры требует сдачи клинического анализа крови.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Почему сообщение невозможно отправить?
"Вы очистили поля профиля, которые следует обязательно заполнить. Пожалуйста, зайдите в свой кабинет и заполните эти поля." Я ничего тут не касался.. |
|
|||
|
|||
Пол-часа назад дочка попросила распечатать конфету (какое-то суфле в шоколаде), открыли, откусила и: "Фу, какая гадость!". Пробую сам, да, действительно редчайшая гадость. Для описания сейчас нет слов. Дело в том, что откушенный кусочек она проглотила. Очень переживаем за последствия. Все таки это не "знакомые" бактерии. Там внутри герметично упакованной химии может быть всё что угодно..
Возможны ли какие-то превентивные меры?? Пока дали полисорб (может не нужно было?) Помогите пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Напрасно Вы привели фразу ребёнка. Я не о субъективных ощущениях написал, а об объективной ситуации. Ребёнок съел испорченный продукт. Да не простой продукт из холодильника и т.п. Я переживаю, что возможны серьёзные проблемы из-за этого и спросил о том, что можно предпринять сейчас для профилактики.
|
|
|||
|
|||
Гадость не синоним испорченного продукта.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Гадость - не синоним. У меня нет времени и лексикона не хватает для описания запахов и качества продукта, разве что могу выслать - сами посмотрите-понюхаете
Хорошо. Можно еще вопрос? Ребенок, вместо конфетного драже, по ошибке съел крысиный яд. Какие меры можно предпринять, кроме как провести весело выходной? Спасибо. |