Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.11.2008, 22:32
 skeptic  skeptic вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 714 раз(а) за 283 сообщений
skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Voprosov Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые доктора! Я, также как и многие сейчас, обеспокоен выбором, стоит ли делать ребенку прививки…?
Цитата:
А разве я где-то говорил, что причина смерти не была выяснена (разумеется, медиками, не мной же лично...)? Я не называл ее потому, что по медицинскому заключению она никак не связана с прививками и считаю, что озвучивать ее в этой теме некорректно.
И так, уважаемый Voprosov! Ваши намерения противоречивы. Вы начали с простого вопроса. Поскольку я уже 47 лет называю себя врачом (доктором), ознакомившись с Вашими вопросами решил Вам отвечать. Для этого запросил необходимую для ответа на Ваш вопрос дополнительную информацию. Оказывается, это некорректно. Корректно, по-русски, - вежливо, учтиво. Некорректно- ещё и ошибочно. Почему невежливо и ошибочно? Не понять, уважаемый. Вы можете всё сообщить мне лично.
Цитата:
... А что делать с этими? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вы меня извините, но при всех ваших и иже с вами уверениях в низком IQ и сектантстве этих людей, никак не могу заподозрить их во вранье. Разумеется, подобных сообщений достаточно не только на этом
ресурсе.
В России примерно 30 млн. владельцев персональных компьютеров с Интернет-доступом. Среди них наберётся и больше случаев поствакцинальных реакций, которые проходят без лечения, и совсем не много поствакцинальных осложнений.
Если бы эти мамы обратились в ДК РМС, то их обращения были бы проанализированы и обобщены, и стало бы ясно, что с этим делать, и надо ли делать. Некоторые из них так и поступают. Но те, на которых Вы ссылаетесь, обратились к Котоку. Стало быть, котоковское враньё и гомеопатия - их выбор. IQ Котока высок, примерно той же высоты, что и выше названные качества. Это не секта - это деструктивное наукообразное антимедицинское движение, к которому, как мне кажется, принадлежите и Вы.
Цитата:
И догадываюсь, чем этот тон вызван.
Верно догадались, любезнейший – Вашей антипрививочной предвзятостью и антимедицинским мнительным настроем. Нарочитость Вашего поста пока обсуждать не будем.
Старый 24.11.2008, 01:36
Ilona44 Ilona44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ilona44 *
Какой я вам фантом? Вы меня провоцируете что бы вас тоже так называть?
О чем возражать? 1500 чел это коллективный иски людей заболевших рассеянным склерозом очень быстро после вакцины гепатит б. Через эту организацию мы сигнализировали в фармако вижилянс об осложениях.
Так же есть еще одна организация которая нам помогает юридически, организация так же подала коллективные иски.

Корреляция не оспарима! Ну не могут люди заболевать рассеянным склерозом в таком количестве почти сразу после вакцинации. Может быть это все маскируется спец службами и гос политикой что бы не пугать людей. Так как лучше пожертвовать 0..01% населения чем % на много больше умрет от гепатита б!
Во всем мире и даже в Америке проводят акции и привлекают внимание общественности что бы вызвать каую-то реакцию гос чиновников, посмотрите на плакаты по аутизму в америке. Почему вы так яро настаиваете на том что нет никакой связи и быть не может…

далее
Мы не хотим выкладывать на общий доступ ни катру инвалида, ни признание пенсионером итп. Но если это вам так важно, то вы мне пообещайте никогда никому их не показывать и не распространять, я вам могу скину в личку отдельным сообщением. Ну не хотим мы выносить это на публику.

Далее, по поводу всего остального
Вот реквизиты организации обеспечивающие юридическую помощь нашего судебного дела, Судья BERTELLA-GEFFROY в суде которая ведет дело.
Сама организация l'association Action Santé Environnement
mandat à l'association Action Santé Environnement (Maison des associations du 20ème, 1-3 rue Frédérick LEMAITRE, 75020 PARIS) représentée par Richard LAPUJADE et Leila GHARZOULI (suppléants), pour saisir Mme BERTELLA-GEFFROY, Juge d'Instruction au pôle sanitaire du TGI de Paris (5-7 rue des Italiens, 75009 Paris)
Секретариат судьи может дать вам объяснение о том на каком сейчас этапе дело, дела рассматривают по 10 лет! Это что бы вы опять не думали о фантомах..

далее
эксперт втч судебный втч какой-то там ученый, который в отличии от нас может вам объяснить что и к чему по научному
Dr Marc GIRARD, expert bien connu qui donne des informations sur la vaccination hépatite B et les effets indésirable un argumentaire très intéressant .
1 bd de la République 78000-Versailles (France)
tel (33) 01 39 67 01 10/ fax (33) 01 39 67 01 11
Даже вам дам его имеил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Далее
Врачи доктора которые в отличии от нас надеюсь смогут вам объяснить научно
Me Mor, le Dr Marc Girard, Lucienne FOUCRAS
Если вам нужны будут их реквизиты то я постараюсь их найти

Организация REVAHB, судебные досье почти под 3000, из них 60% рассеянный склероз после вакцинации гепатит б. тел 01 43 08 86 40 имеил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] адрес
6 rue du Général de Gaulle 93360 NEUILLY PLAISANCE
около 25% это аутоимунные поствакцинальные реакции

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Патрисия Гаю, шарж ле досье наедюсь разложит вам по полочкам тел 0276914480

Забыли приатачить рисунок с коментариями ДОКТОРА Жака Кальмара
перевожу- вакцинации часто приводят к осложниниям о кторых вам никогда не скажут но кторые совсем не редкие и иногда смертельные.
Тел Доктора Жака нужен?

Далее,
никакие мы не журналисты, и нет ризона нам врать!!!
Старый 24.11.2008, 02:19
Anton Verbine Anton Verbine вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 168 раз(а) за 155 сообщений
Anton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnton Verbine этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
to Voprosov.

Вы правы в том, что отсутствие связи между инкриминируемыми осложнениями и вакцинацией на данный момент не является железобетонной гарантией, что так будет всегда. И что сушествует колоссальный разрыв между "первичным звеном", которое непосредственно вакцинирует, и теми, кто ету вакцину разрабатывал, или хотя бы сидит в головных институтах.
Проблема подобного взгляда в том, что у Вас и у нас нет выбора- Маловероятные поствакцинальные осложнения или их отсутствие. Выбор- Мало и не-вероятные поствакнинальные осложнения против реальных пост- инфекционных. Оценить риск пост-инфекционных осложнений непросто, т.к. данные о крупных епидемиях в до-вакцинальную еру не всегда отвечают нашим требованиям, и не всегда приложимы к современной популяции. при том, что ети осложнения- менингиты, енцефалиты, потери слуха- несравненно более реальны и связаны с инфекцией. Просто держите в уме, что ставиться ети диагнозы в случае чего будут тем же слабым первичным звеном, с опозданиями и ошибками. И возможности лечения етих осложнений у современной медицины, увы, ограничены. Никакой Коток за последствия отвечать не будет, претензии и иски опять будут к официальной медицине. такие дела.
п.с. естественно, поскольку осложнения случаются не у всех, будут не-вакцинированные дети, которые ничем не заболеют. Что, возможно, даст шанс их родителям хвалить свою прозорливость. Но, вполне вероятно, будут и другие...
Старый 24.11.2008, 11:48
Justafather Justafather вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 16 сообщений
Justafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJustafather этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ilona44 Посмотреть сообщение
... 1500 чел это коллективный иски людей заболевших рассеянным склерозом очень быстро после вакцины гепатит б. ... Корреляция не оспарима! Ну не могут люди заболевать рассеянным склерозом в таком количестве почти сразу после вакцинации. [b][u]...
Илона, у меня 2 вопроса, если позволите:
1. Что конкретно означает "очень быстро" и "почти сразу" после вакцинации?
2. Вы пробовали соотнести количество заболевших после вакцинации со следующими цифрами:
- количество вакцинированных, но не заболевших (особенно в те же сроки, которые Вы описываете словами "очень быстро" и "почти сразу");
- количество невакцинированных, но заболевших;
- количество невакцинированных и незаболевших?
Старый 24.11.2008, 21:54
ВРАЧ

skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
...эксперт втч судебный втч какой-то там ученый, который в отличии от нас может вам объяснить что и к чему по научному Dr Marc GIRARD, expert bien connu qui donne des informations sur la vaccination hépatite B et les effets indésirable un argumentaire très intéressant … Далее Врачи доктора которые в отличии от нас надеюсь смогут вам объяснить научно Me Mor, le Dr Marc Girard, Lucienne FOUCRAS Если вам нужны будут их реквизиты то я постараюсь их найти... Организация REVAHB, судебные досье почти под 3000, из них 60% рассеянный склероз после вакцинации гепатит б. …25% это аутоимунные поствакцинальные реакции [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Тел Доктора Жака нужен?
.
Благодарю Вас ,Ilona44, за информацию. Я не нахожу юмора в инфантильной карикатуре д-ра Калмара и мне не нужен его телефон. И так всё ясно без пояснений д-ра Жирара, который давно обрёл пристанище в антипрививочном паноптикуме Котока.
В 2005 Марк Жирар (подозреваю, что врачом он никогда не был, напрасно его перечислили среди них) обрушился на рекомбинантную гепатитную В вакцину, в связи с применением которой «много раз говорилось, что за пределами Франции не было зарегистрировано ни одного случая серьезных осложнений, и что французская проблема искусственно создана средствами массовой информации». Свои инвективы Жирар подкрепил забавными графиками, где над шкалой времени были нанесены кривые абсолютного числа случаев рассеянного склероза и объема продаж вакцины без какой-либо статистической оценки. На картинках получалось, что с 1994 по 2002 число случаев рассеянного склероза увеличилось примерно на 13%, и этому предшествовало увеличение продаж вакцины в 2,5 раза.
Разумеется, никакое сходство динамики кривых (здесь оно минимально, и 13%-я прибавка находится в пределах ошибки регистрации) не доказывает казуальных отношений, как ни теоретизируй. Д-р Жирар принебрёг не только статистическими оценками, но и принципами доказательной медицины вообще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Кроме того, он оказался путаником и фантазёром в иммунологии и биотехнологии рекомбинантной гепатитной В вакцины, всерьёз восприняв чужие безосновательные предположения о загрязнении вакцинного препарата вирусной полимеразой, которая вызывает образование перекрёстно-реагирующих антител к миелину. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Всё это годилось для досужей беседы в журнале Med Hypotheses, но не для такого серьёзного дела, как вакцинопрофилактика гепатита В. В исследованиях профессионалов (которые – не чета «эксперту» Жирару) найдены перекрёстные детерминанты между поверхностным антигеном вируса гепатита В и миелином, но они не только не вызывают аутоиммунопатологии, но, наоборот, снижают содержания нормальных (существовавших до вакцинации) аутоантител к миелину. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Это наблюдение, между прочим, вполне адекватно объясняет, почему частота случаев рассеянного склероза среди иммунизированных гепатитной В вакциной ниже, чем среди невакцинированного населения. Распиаренный Марком Жираром французская проблема поствакцинального рассеянного склероза в России сразу получила скептическую оценку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Я не верю Вашему Жирару,Ilona44 - гиппократит всех, но не знает ни что такое больной фульминантным гепатитом В, ни что такое больной рассеянным склерозом.
Я повторюсь: нет ничего дурного, если с помощью Жирара юридический бизнес добьётся компенсаций для инвалидов, но отказ от хорошего иммунопрофилактического препарата под воздействием оголтелых антипрививочных воплей был бы крайне неблагоразумен.
Старый 24.11.2008, 22:24
Начинающий участник

Ilona44 *
В.К. ТАТОЧЕНКО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, член группы советников ВОЗ, эксперт ВОЗ

это 99 год, во Франции в это время тоже думали что все ок
я не верю что чел -член группы советников ВОЗ, эксперт ВОЗ- может хоть слово сказать о опасности вакцин. Если скажет- тогда лишится своего теплого кресла!
Вроде в России нет института отслеживания осложнений медицины то как можно что либо утверждать? Только за деньги, только за друзей, только за имидж итп
Старый 24.11.2008, 23:21
ВРАЧ

Цитата:
...я не верю что чел -член группы советников ВОЗ, эксперт ВОЗ- может хоть слово сказать о опасности вакцин. Если скажет- тогда лишится своего теплого кресла!...Вроде в России нет института отслеживания осложнений медицины то как можно что либо утверждать? Только за деньги, только за друзей, только за имидж итп
Вы, видать, больше меня знаете проф. В.К.Таточенко, а также ВОЗ, CDC и т.п. Я же верю своим глазам и своей осведомлённости. Конспирология (заговор фармакомафии, тотальная коррупция)- часть антипрививочного бреда.
Кстати, нарастание частоты детского слабоумия в России началось за долго до начала массовой вакцинопрофилактики и применения гепатитной В вакцины.
В России имеется система мониторинга поствакцинальных осложнений Роспотребнадзора и публикация результатов в и-нете.
Утверждать что-либо Вас неустраивающее можно абсолютно бескорыстно не только во имя истины, но и из отвращения к антипрививочным преувеличениям, вранью, подтасовкам, безграмотности, квазиреспектабельности, наукообразию, мессианству
и меркантильности.
Старый 24.11.2008, 23:31
Начинающий участник

Ilona44 *
Kotvice

В том то все и дело, что мы пострадали от вакцин, муж инвалид. Я страдала. никому мы не нужны, пособии по инвалидности. дело в суде выиграть не возможно так как медицина РЕКОМЕНДОВАЛА вакцинироваться а не заставляла. Об этом я писала что после выявления частых осложнений вакцины перевели с раздела обязательные в раздел рекомендованные.
К сожалению статистика во Франции у нас другая и я ей верю. Но я понимаю госполитику даже со всем ее враньем.
За гормон роста, публично ИЗВИНЯЮСЬ, просто все уколы представляла как прививки и вакцины.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] это то что хотят выдать за реальность, но на деле я уверенна совсем все не так.
Что я хочу донести до участников форума, хм наверное то что бы они СЛЕПО не верили в надуманную эффективность и безопасность вакцин. Вот и все. Да и может профессионально кому-то интересно как и что во Франции, вот уже исследования нашели, врачей, публикации итп.
Старый 24.11.2008, 23:33
Начинающий участник

Ilona44 *
-В России имеется система мониторинга поствакцинальных осложнений Роспотребнадзора и публикация результатов в и-нете.

= значит ТВ врет
Старый 25.11.2008, 00:14
serpent serpent вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 3 сообщений
serpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форумеserpent этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
За гормон роста, публично ИЗВИНЯЮСЬ, просто все уколы представляла как прививки и вакцины.
Цитата:
= значит ТВ врет
Я очень извиняюсь, если не права, т.к. ни в коем случае не хотела обидеть, но не "бот" ли госпожа Ilona44?.. Подобную "святую наивность" лично мне сложно объяснить чем-то иным. Как может взрослый человек в наше время считать, что любая инъекция == вакцинация, а по ТВ говорят исключительно правду?

Имхо - банальный толстый троллинг.

Комментарии к сообщению:
Justafather одобрил(а): и настойчивые рекомендации телефонов и мэйлов неких "настоящих" экспертов тоже наводят на размышления...
Старый 25.11.2008, 00:18
Kotvice Kotvice вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 19 раз(а) за 11 сообщений
Kotvice этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
То есть вы, Илона, хотите донести ту мысль, что на самом деле осложнений от прививок гораздо больше, чем официально, но их скрывают?
Хорошо, давайте ее рассмотрим.
Вы же понимаете, что такие утверждения нужно доказывать. И доказательства должны быть на больших выборках, чтобы быть статистически достоверными. Просто факт, что дяде Васе после прививки кирпич на голову упал - ничего не доказывает.
Цитата:
дело в суде выиграть не возможно так как медицина РЕКОМЕНДОВАЛА вакцинироваться а не заставляла
Вы именно поэтому не можете выиграть дело? Вообще-то это тоже логично. Если вы были предупреждены о возможных последствиях, но согласились на процедуру самостоятельно. К тому же у меня есть сомнения, что во Франции нет выплат по поводу ПВО (в России такие выплаты, по-моему, есть. Грошовые, конечно, но это как все бюджетные выплаты в России).
Или может быть вы не можете выиграть дела, потому что никто, кроме антипрививочников, не видит связи между вакцинацией и вашим заболеванием? Многие заболевают без всяких прививок.
Цитата:
Об этом я писала что после выявления частых осложнений вакцины перевели с раздела обязательные в раздел рекомендованные
Вы уверены, что именно такая связь? А не потому что медицина отказывается от патернализма? Потому что снизилась эпидимическая опасность?
Цитата:
никому мы не нужны, пособии по инвалидности
Скажите, а чего бы еще вам хотелось?
Цитата:
К сожалению статистика во Франции у нас другая и я ей верю.
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту статистику, который вы верите.
Цитата:
СЛЕПО не верили в надуманную эффективность и безопасность вакцин
Вы же догадываетесь, что участники форума про вакцины знают на порядки больше, чем вы. Это скорее они должны вас предупреждать не верить слепо всему, что пишут антипрививочники. У вас есть по сути только информация о вашей семье. У врачей, кроме семьи, есть большой опыт вакцинации, истории болезни, статистика и знания. Пока что вы не привели ни одной стоящей ссылки или источника, доказывающего вашу точку зрения.
Старый 25.11.2008, 18:00
r2d2 r2d2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

r2d2 *
Здравствуйте.
У меня скоро родится ребенок. В начале января. Так как данная темя меня живо заинтересовала, то прошу стороннего мнения.

Я прочитал почти всю ветку. Слишком много эмоций там где нужны данные, кроме того поражает количество флудеров только одной направленности. Приходит человек, говорит что в его семье беда, что беда началась после инъекции, что вокруг толпы людей с подобной бедой, а ему - "ты не врач, это не после прививки, надо таких сажать, вот ссылка на пост в другом форуме, которая показывает что ты лох и твой дед в бане замерз. и вообще я практикую с 1900 года и в моей деревне все без последствий" При этом так мало дается данных, которым хоть как-то можно верить.

Я действительно не думал никогда что здесь может быть проблема. Думал что привит с ног до головы и привью своего ребенка. Почитав этот форум я стал сомневаться и спрашивать у всех кого знаю. Я был поражен количеству людей у которых в той или иной мере были проблемы со здоровьем сразу после прививок. Секретарша на работе долго лежала в реанимации сразу после прививки. У моего лучшего друга после прививки ребенок перестал разговаривать. У меня самого температура 40 была в жизни только один раз. Наверное нет смысла говорить почему. Когда я учился в университете к нам зашли делать вакцинацию против гриппа. Это не была прививка. Чем-то прыскали в нос. Согласились подставить свой нос только 2 человека, они в итоге и не приходили следующую неделю. Перед этим опрыскиванием нас всех запугали страшной эпидемией, но болели реально только те двое.

Это скромные наблюдения. Я бы сказал что людей, которых я знаю и которые пострадали от прививок в разы больше чем я видел людей с туберкулезом, гепатитом В, полиомиелитом. Возможно это потому что я не сижу в больнице и не вижу толпы больных каждый день, но , уважаемые доктора, мне кажется что такую проблему нельзя приуменьшать. Мы с ней живем.

Я слышал такое мнение, уверен, что защитники вакцинации знакомы с ним, что по количеству заболевших, по количеству умерших от болезней и по полиомиелиту и по туберкулезу все было когда-то очень плохо, потом стало лучше и лучше потом появилась массовая вакцинация и улучшение продолжилось в том же темпе без заметных изменений. Может помните такие кривые в паре антипрививочных фильмов? Эти кривые показывают что количество заболевших и умерших от эпидемий разл. болезней сокращалось до прививок и после них практически с одинаковой скоростью вместе с улучшением уровня жизни, очистки воды и т. д. Так вот мне очень интересно было бы узнать официальное опровержение этих данных с ссылкой на достоверный или вообще хотя бы любой источник, только очень большая просьба, данные должны быть по Европейским странам или по Америке, но никак ни в 3 мире. Там вообще что-то ужасное происходит.

Если невозможно опровергнуть эти данные, то выходит, что прививки никогда не были нужны. Поверьте, я сделаю вакцинацию своему ребенку если Вы опровергните эти данные не голословно. Спасибо.
Старый 25.11.2008, 18:18
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
Поверьте, я сделаю вакцинацию своему ребенку если Вы опровергните эти данные не голословно. Спасибо.
Поверьте, Вы делаете или не делаете своему ребенку прививки вовсе не для нас. Ваш ребенок - Ваша ответственность. Мне лично все равно, привит Ваш ребенок или нет, лишь бы коллективный иммунитет был достаточным.

Комментарии к сообщению:
Justafather одобрил(а): Точной и конкретной информации в разделе "вакцинопрофилактика" более чем достаточно. Если человек говорит, что почти все прочитал и ничего не нашел - это уже вранье.
Ixie одобрил(а):
Старый 26.11.2008, 09:42
r2d2 r2d2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

r2d2 *
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Поверьте, Вы делаете или не делаете своему ребенку прививки вовсе не для нас. Ваш ребенок - Ваша ответственность. Мне лично все равно, привит Ваш ребенок или нет, лишь бы коллективный иммунитет был достаточным.
А какой смысл было писать это? Или Вы никак не можете не ответить?

Я понял свою ошибку, я не правильно поставил задачу. Давайте начнем заново. Антипрививочная пропаганда утверждает, что скорость падения числа заболевших на 100 000 или на 1000 (не важно) не изменилась с внедрением массовой вакцинации, а в некоторых случаях замедлилась или перешла в нарастание. Антипрививочники показывают графики и ссылаются на первоисточники. AlexGold сказал(а) мне, что мне надо юзать поиск и самому надо найти в тырнете эту инфу, но к сожалению, я найти опровержение не смог (занимался этим честно 3 дня). Найти удалось только подтверждение из многочисленных источников. Именно по этому я и прошу Вас, хоть кого-нибудь указать на очевидное, раскрыть глаза неверующим. Мне вообще плевать на Котока и Червонскую, но мне не плевать на моего еще не родившегося ребенка.

Ведь если количество заболевших до массовой вакцинации падало с одинаковой скоростью или меньше чем после нее, то и сама вакцинация - фикция и обман. Еще раз прошу, напишите ответ с ссылкой. Дело в том, что если фактических данных нет, то Вы отстаиваете то, что имеет кучу противопоказаний и побочных эффектов, но не влияет на заболеваемость.

Если у кого есть предубеждение против ответам анонимам, то меня зовут Анатолий, я системный администратор из Санкт-Петербурга.

Заранее спасибо!
Старый 26.11.2008, 02:04
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Может помните такие кривые в паре антипрививочных фильмов?
Эти кривые здесь уже обсуждались и комментировались - в частности, глубокоуважаемым skeptic'ом. Воспользуйтесь поиском.

Цитата:
мне очень интересно было бы узнать официальное опровержение этих данных с ссылкой на достоверный или вообще хотя бы любой источник, только очень большая просьба, данные должны быть по Европейским странам или по Америке
Для этого достаточно найти в сети графики заболеваемости полиомиелитом, корью, коклюшем, дифтерией, Hib-инфекцией, краснухой, эпид. паротитом в тех же США непосредственно до и после внедрения массовой вакцинации той или иной вакциной.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид