|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
я буду иметь дело с малыми токами с напряжением максимум 6-8 вольт. Оказывают ли такие токи отрицательное влияние на человеческий организм? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Если у Вас нет имплантированных антиаритмических устройств - то указанные токи вреда не приносят.
А какова цель их воздействия? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Будет пластинка или стержень, через который будет проходить этот самый ток. Основная задача пластинки или стержня будет получение тепла от человеческого тела. Вот и хотел узнать: влияет ли как-нибудь этот малый ток на организм человека, если да, пришлось бы придумать метод, чтобы ток не входил в человеческий организм, но, как я понял, не влияет, если нет каких-либо медицинских устройств. Насчет антиаритмических устройств: нет, у меня нет таких устройств, но, возможно, у других людей будет что-то подобное, поэтому изоляция обязательно нужна... Спасибо Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что невольно способствовал продвижению некоего паранаучного девайса. Открытым текстом: я считаю неоправданным применение к человеку любых научно не обоснованных, доморощенных и прочих методов, в т.ч. сопряженных с воздействием на человека любых полей (электрического в т.ч.). |
|
|||
|
|||
Цитата:
|