|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Задаю вопрос и готова к осуждению, но, пожалуйста не надо.
Я мама 3х летнего ребенка больного ДЦП, очень много занимались и лечились много где. НИЧЕГО не сдвигает с места, ребенок ОЧЕНЬ тяжеленький. Месяц назад родился еще один ребенок. Сделали забор пуповинной крови. Сейчас решились на клеточную терапию. Обратились к поиску доноров, т.к. волнуюсь, что будет плохая совместимость с новорожденным, а время бежит.... В пн сдаем анализы на HLA типирование (1,2 класса). Делаем анализ новорожденному братику, мужу, моим родителям и моей родной сестре, родителям мужа. В надежде на совместимость. Понимаю, что мало шансов, понимаю, что не доказано... мыши.... кролики и т.д. Вопрос: если вдруг получится хорошая совместимость, то где можно провести процедуру трансплантации? К кому обратиться? В онкологии, имуннологии удачно используют и легально. Почему же в неврологии все скрыто и из под полы? Очень много искала в интернете, не нашла, куда обратиться? Может в др страну, куда??? ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите советом, по человечески, может в личку. В любом случае я не отступлю от задуманного. ПОЖАЛУЙСТА Спасибо заранее, очень буду ждать ответа. |