|
||||
|
||||
2 дня пью 75 мг, пульс сегодня снова 94...может простуда влияет? у меня насморк несколько дней. Может сегодня на 100 мг уйти?
|
|
||||
|
||||
Лена, ведь можно догадаться, что менять дозу каждый раз как Вам что-то не понравилось в своем самочувствии неразумно?! Давайте подождем.
|
|
||||
|
||||
А тироксин дозируется в МКГ
|
||||
|
||||
Все нормально, вроде бы. Врач снизил дозировку до 50 мг, уже 2 недели так пью. Расстраивает честно только то, что вес никак не хочет возвращаться к норме, за 1,5 месяца всего 200 гр прибавила. Когда впервые заболела, в 2000 году, прибавка в весе была ощутимая за тот же период. Сейчас вес 46,200 при росте 162.
|
|
||||
|
||||
Увы, наименее проблемно в течение жизни потолстеть..
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 12.10. снова сдала анализы. ТТГпрежний, ниже норм, а Т4св 11 (9-19), с 8 поднялся немного. Пропицил пью 3 недели по 50 мг. На следующей неделе к врачу. Ребенка кормлю только ночью. Как вы думаете, оставлять такую дозировку или на 25 мг уходить?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с грудным кормлением закончили. Пью пропицил по 50 мг. Но дело в том,что моя врач ушла на длительный больничный (ногу сломала), я пошла на прием к другому врачу. Доктор сказала,что возможно меня и не надо переводить на тирозол..Почему не разъяснила. Разве не лучше начать прием тирозола? Вес по-прежнему не набирается, 46 кг при росте 162, гормоны ТТГ снижен по-прежнему, не поднимается совсем. Т4св. в норме, 11,25 (9-19).
|
|
||||
|
||||
Пропицил не имеет долгосрочных перспективных преимуществ перед тирозолом при планировании консервативной терапии длительной
|
||||
|
||||
То есть, есть смысл настоять на терапии именно тирозолом?
|
|
||||
|
||||
Я не уверена, что следует настаивать - но разумно показать распечатку заочной консультации - а вдруг доктор ошибочно считает пропицил имеющим некие преимущества .
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, я так поняла врача,что ее аргументация, раз переношу нормально препарат, нечего менять его...хотя при этом сама говорит,что вес не набирается возможно именно из-за терапии пропициллом. При этом врач знает,что и тирозол я переносила хорошо при лечении в 2001г. Честно говоря, мне бы хотелось уйти на тирозол, даже по той причине, что пропицил в наших аптеках только на заказ и на фирмах периодически его не бывает..
|
|
||||
|
||||
Концепция влияния пропицила на массу тела лишена оснований.
|
||||
|
||||
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, могу ли я принимать витамины,в состав которых входит йод, например Витрум бьюти элит, содержит в одной табл. 75 мкг? или мне абсолютно противопоказаны любые препараты,содержащие йод даже в малых дозах?
|
|
||||
|
||||
Я утратила логическую цепочку - зачем нужны витамиы ? Что с тиротоксикозом?
|
||||
|
||||
Я по прежнему на пропициле, гормоны в норме,самочувствие тоже. Витамины хотела попить, т.к. переболели ротовирусной инфекцией, вес упал снова (правда за 6 мес. набрала -то всего 1 кг,до прежнего веса еще 6 кг примерно..). Когда я болела в первый раз,врач прописывала мне витамины после ОРВИ. Помимо того,что вес восстанавливается очень медленно (откровенно говоря уже перед мужем стыдно за такую худобу), волосы в плохом состоянии...Я помню вы уже говорили,что вес это не самое страшное,но поверьте хочется все же быть довольной своим внешним видом пока молодая и не слушать постоянные подковырки, относительно того,что "живот прилип к спине" или "муж не кормит"..Витамины которые мне порекомендовали содержат калий йодит 46 мкг,вот я и засомневалась, хотела узнать ваше мнение.
|