|
|||
|
|||
и вот еще ...
При холинергической крапивнице наиболее эффективны М - холиноблокаторы: беллатаминал, белласпон, беллоид и др.; еще нужно сделать , метахолиновый кожный тест . он как раз и выявит это заболевание |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - диагностика: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (тамже и информация по метахолиновому тесту) - одним из вариантов подтверждения холинергической крапивницы является физическая нарузка(бег на месте или велосипед в течение 10-15 минут-высыпания появляются в течение часа обычно) - при холинергической крапивнице основные рекомендации-ограничение физических нагрузок, стрессовых ситуаций - до предполагаемой физической нагрузки рекомендуется принять гидроксизин(10-15мг) Цитата:
- основными являются антигистаминные, гидроксизин из анксиолитиков - для того, чтобы препарат ввести в клинические рекомендации и назначать пациенту с каким-либо заболеванием,- необходимы клинические исследования, а не теоретические обоснования по патогенезу, иначе это эксперимент уже, а не лечение Подробнее по крапивнице(новые концепции по заболеванию)-как возможная реакция на собственное потение(повышение температуры тела ведет к потению-крапивница) : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
|
|
|||
|
|||
Гидроксизин :
Фармакологическое действие: Производное пиперазина, обладает умеренной анксиолитической активностью; оказывает также седативное, противорвотное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие. Блокирует центральные м-холино- и H1-гистаминовые рецепторы и угнетает активность определенных субкортикальных зон. Не вызывает психической зависимости и привыкания. Клинический эффект наступает через 15-30 мин после приема внутрь. Оказывает положительное влияние на конгитивные способности, улучшает память и внимание. Расслабляет скелетную и гладкую мускулатуру, обладает бронходилатирующим и анальгезирующим эффектами, умеренным ингибирующим влиянием на желудочную секрецию. это мне подходит , оно и успокаивающее и антигистаминное + м-холиноблокирующее. то что нужно ! куплю буду пить.. если что отпишусь =) |
|
|||
|
|||
- да, гидроксизин хороший препарат, он применяется даже у детей при выраженном зуде, при холинергической крапивнице также эффективен
|
|
|||
|
|||
а долго его нужно применять ? просто есть возможность купить оптом .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
пью уже почти 2 недели , вроде помогает . но при обильной физической нагрузке все равно высыпает... что делать =(
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а долго она может быть ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
меня больше беспокоит , то что я длительно принимаю таблетки ( атаракс ) который к слову , не дешево стоит . но и не принимать не могу...вроде как помогает . а еще вопрос.. на печель все таблетки негативно влияют.. я вот думаю , если буду долго принимать(атаракс) могу ли я печень посадить ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- если препарат принимается согласно инструкции, по покааниям, можно контролировать биохимию(показатели функции печени там есть) крови-если беспокоетесь-в этом случае поводов объективных для тревог нет |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() кстати начал пить уже вторую пачку.. и сыпи с зудом , деньков 5-6 . точно не было . какой не какой прогресс |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а можно узнать какие более эффективны при "холинергической крапивнице " ) меня конкретные названия интересуют ) и судя уже по.. названию-цене , подберу себе че пить )
|