![]() |
зуд и высыпания
вообщем , высыпает сильно и зудится все тело .. когда пью горячий чай , при любых физических нагрузках..и иногда при горячем душе ! ну вообщем житья нет.. ходил к терапевту , терапевт направил к неврологу.. невролог нашла .. ВСД , назначила КАВИНТОН..для лечения сосудов головного мозга..и ТЕНОТЕН..успокаивающее.. ! но зуд не проходит .. в инете вычитал про холинергическую крапивницу.. все мои симптомы..даже не знаю че делать..=/ если есть грамотный врач ..назначь таблетки ..
вот кусочек из инета : Важную роль в патогенезе крапивницы играют функциональные нарушения нервной системы, особенно вегетативной. В частности, известна холинергическая крапивница, развивающаяся при нервном возбуждении и обусловленная выделением ацетилхолина в тканях под влиянием раздражения парасимпатической нервной системы. |
Эм ..возможно модераторы и правы =) но меня направили к неврологу..а невролог грит что с нервами не в порядке . вот пью кавинтон.+ тенотен. на улицу если выхожу ..пройдусь чуть-чуть "особенно если в горку" сначала начинает все чесатся , потом появляются пятна . пятна проходят через минут 20 .. Бесследно !
мне 18 лет (муж) образ жизни в последнее время мало подвижен ( хотя хочу на плавание ..там сильно не нагружаюсь и там не чешется и не высыпает.. там это в бассейне анализы сдал ( кровь кал моча в норма ) ЭКГ жкт в норме .. ЭЭГ- эписиндром в анамнезе первый раз появились эти симптомы 3 месяца назад вообщем жизни нет.. не могу никуда ходить .. уже и в бассейн не хожу .. |
Кавинтон и тенотен - бессмысленные препараты.
Дождитесь ответа дерматолога. |
кавинтон для головного мозга , лечить ВСД ...ну это так к слову !
|
а теперь спокойно, без многоточий и в одном сообщении заново про себя пишите. сколько лет, чем болели , вредные привычки, чем занимаетесь в жизни (учитесь, работаете), с кем живете, как давно начались проблемы, после чего, с чем связываете и тюд и т.п.
все интересующие нас аспекты описаны ниже http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94543 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63579 |
18 лет , мужской пол . учусь в институте , переодически занимаюсь спортом ! живу с родителями , курить бросил полтора года назад , алкоголь очень редко , наркотики не принимаю.. проблемы начались 3 месяца назад..высыпает , при физической нагрузке ( чем больше нагрузка тем больше зуда и покраснений ) бывает чуть чуть высыпет и зудит когда кушаю что нибудь горячее или принимаю горячий душ . покраснения выступают ..на лице груди шее .. и на тех местах которые расчесываю . зудит как правило все тело.. а сильнее всего ноги и голова..
анализы сдавал.. кровь кал моча в порядке.. ЭЭГ ( эписиндром в анамнезе) .. и узи жкт все в норме |
Вложений: 3
такие высыпания.. кое где без волдыриков маленьких просто..красные пятна сливаются воедино..и это все очень чешется ! а буквально через минут 20-30 все проходит без следа !
|
завтра пойду на улицу.. высыпит.. сделаю фото лица.. и груди.. ! эту реакцию я вызвал... отжиманиями и горячим чаем ..лицо не покраснело.. но волдырики как видите появились !
|
Речь может идти о холинергической крапивнице. Как раз почти все причины приводящие к обострениям вы перечислили (физ. нагузги, перегревание, горячая острая пища).
Лечение данного состояния основано на исключении предрасполагающих факторов (часть выше + горячий душ, сауна) и прием антигистаминных препаратов (Зиртек - например). |
я тоже склонялся к этой болезне.. у меня есть Ксизал , но он действительно лечит или просто блокирует? и вообще от чего эта болезнь ? хотелось бы узнать первопричину которую тоже надо лечить . хотелось бы узнать о холинергической крапивнице побольше!
|
не хочется всю жизнь на таблетках просидеть , как лечить ? я ведь не могу физ нагрузки исключить..
|
из за чего она появилась? какие органы проверить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почитал сайт.. я как понял..эта крапивница долго будет..или Зиртеком можно вылечить? мне кажется он просто блокирует ..высыпания и зуд.. если не прав поправте
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашел интересный сайт , посоветуйте какие нибудь препараты и курс лечения.. и еще я прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут.. что холинергическая крапивница затяжное заболевание , так ли это ? или это мой английский страдает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |