Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 02:42
Ерохин Сергей Ерохин Сергей вне форума Пол мужской
забанен

Ерохин Сергей
Exclamation Шаг второй!

Я считаю, что Российские Целители должны развиваться самостоятельно в профессиональных Ассоциациях, как отдельное, только зарождающееся направление в Медицине. Рано говорить о интеграции, рано всем подряд открывать свои методы, рано рассчитывать на понимание и объективность представителей официальной медицины, большинство из них не достойно этого.

Всем известно, что мы не можем публиковать личную информацию своих пациентов, а для того чтоб провести мало-мальски серьёзное исследование необходимы как минимум стационарные условия, научная работа докторов медицинских наук (они вообще не когда ни подтвердят положительную динамику иначе их коллеги могут создать им проблемы…кто захочет рисковать своим местом и тд.) и даже если это получится то ждать объективности от врачей, которые априори, враждебно, с ненавистью к Целителям относятся, не приходится.

Я на этом форуме представлял своё фото с коллективом медицинского отделения в которой я работал, выставил характеристику от врача, хотя дать такую характеристику какому-то целителю, без веских оснований, некто никогда не даст.

Всё равно хватает “Умников из Израиля и периферийных светил психиатрии” которые здесь всем ярлыки свои клеят.

Я не хочу ни кого оскорбить, но ведь в онкологии как в прочим и в психиатрии, больших перемен не наблюдается а скорей наоборот - гемангиома сплошная. А всё равно берётесь осуждать кого-то, за собой больше смотрите.

Если я опубликую свою профессиональную характеристику, полученную на основании регистрации своей профессиональной деятельности и положительных результатов у пациентов в медицинском клиническом центре, вы скажете, что я всех врачей центра подкупил, если опубликуется государственная награда – вы скажете, что я государство подкупил. Какой я богатый…

Вот и выходит, что бессмысленно вам что-то доказывать, многие из вас слепы, глухи и враждебны.

Делаю что могу!

Целитель.

Комментарии к сообщению:
Aminazinka не одобрил(а): от периферийных светил столичныму обладателю ярлыка
EVP не одобрил(а):