|
|||
|
|||
Ну как же. Именно из-за этого он и умер.
Уважаемый Oncolog, я надеюсь, что это шутка (а то понедельник день тяжелый, чувство юмора слегка подводит). ![]() Да. Вот хоть что-то положительное в этой рубрике есть, не правда ли? Если, учитывать, что смех продливает жизнь, то да. А вообще-то, грустно оттого, что в XXI веке, кто-то верит в привороты, заговоры, да и просто обращаются к подобным людям («целителям»). ![]() Значит, думаете, что в Америке она (демократия) "хорошая"? Что бы рассуждать про Американскую демократию, нужно хотя бы там пожить какое-то время. Если же смотреть с той точки зрения, с которой преподносят в школах, в ВУЗЕ Американскую демократию и экономику, то получается, что в Америке демократия хорошая без кавычек. Но связи с тем, что у нас история и учебники по экономике всегда подгоняться под строй, то судить об этом просто невозможно…. Страна парадоксов при Советской власти Америку ругали, а сейчас превозносят до небес. Временами аж противно…. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, честно говоря, не поняла, какие примеры Вам нужно привести, откройте любой учебник по экономике…… Если хотите, могу из дома принести учебник и разбить Вам на тезисы. Вы говорите о горстке скудоумных предателей, компрадорах. А это горстка уж больна большая ![]() |