|
|||
|
|||
Цитата:
Я ничего не поняла (( поняла про родственную и опасность.Вы меня простите пожалуйста, но по проще последний вопрос. Да в принципе у меня нет ответа на него... жду когда протипируемся всей семьей и после этого возможно будет яснее. Не сбрасывая со счетов, что сделали забор пуповинной крови, родили брата. Как это можно использовать Что ВЫ можете посоветовать ИСКЛЮЧИВ вариант "не колоться". Можно в личку. Мне будет важен ваш ответ. Спасибо. |
|
|||
|
|||
В приведенной выше ссылке написано ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] )
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Я сам лично не занимаюсь ДЦП. Наиболее вероятно вы говорите сейчас о репаративной терапии. Тоесть вам предлагают ввести клетки (здесь много вариантов) из которых возможно будет образован новый участок в ЦНС. Но в настоящее время нужно оценивать объем пораженного учатка и вовлеченность участков мозга для оценки востановления. Но это только эксперемент
|
|
|||
|
|||
Цитата:
наши участковые неврологи, неврологи платных центров, в региональной столице - округляют глаза... Пыталась поговорить с Гемабанком - .... только хранят В Питере в 1 серьезное учреждение - заведующий не внушил доверия Не знаю к кому обратиться с вопросом, в надежде на проф-й ответ, а время идет... Что нужно сделать, чтобы определить КАКИЕ клетки наиболее благоприятны для нашего случая. Где их "достать" и где могут трансплантировать? Я читала, что в той же онкологии Блохина делали тр-цию ДЦПшке, рез-ты такие-то такие-то, получается клиа легально взяла пациента неврологического. Где нас возьмут? |
|
|||
|
|||
Окей. Тогда наиболее логично вам будет обратиться [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это ближайшее место где работают серъезные люди. Также в Новосибе есть академик Козлов, который всех там держаит в научном тонусе и не дает шарлатанам жизни
![]() |
|
|||
|
|||
спасибо, извините, что сразу не ответила. Разница во времени
|
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
* [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Евдошенко, FRSM, подскажите пожалуйста, если вы в курсе:
Козлов В.А. работает в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А ссылку, которую вы дали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] это другое место. Т.е. 2 разных адреса в Новосибирске Как вы считаете, у кого больше практич опыта? в институте иммунологии либо в организации, где работает Козлов? |
|
|||
|
|||
Я не очень понимаю, как можно платить деньги за эксперимент над собственным ребенком. Такие штуки можно вытворять только в рамках клинического исследования с одобрения этического комитета. В противном случае это на грани уголовщины.
|
|
|||
|
|||
если бы было оф. клиническое исследование, я бы отдала своего ребенка не в контрольную группу. Просьба не осуждать.Это отдельная тема.
Можно конструктивнее, какая программа, где в России изучает клеточную терапию при ДЦП? КТО этим занимается? Про уголовщину - понимаю, поэтому и задаю вопросы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В нормальном клиническом исследовании невозможно заплатить денег и отдать "не в контрольную группу". Деление на группы проводится случайным образом и вслепую (причем и врач тоже не знает, ЧТО вводит). Тогда можно говорить о достоверности результатов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемая автор, на какие изменения Вы надеетесь при этой терапии, какие изменения устроили бы Вас в обмен на потраченные деньги? Сформулируйте конкретно. Это поможет всем (в том числе и Вам) понять, насколько реалистично оправдать Ваши ожидания.
|
|
|||
|
|||
начать понимать обращенную к нему речь
удерживать голову захватывать предметы и далее по тексту (по возрастающей развития) |