|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Уважаемая Aminazinka!
Цитата:
По второму, Вы меня не правильно поняли, я имел в виду Врачей и Целителей. По третьему, разве Вы не встречали больных Врачей? Разве я говорил что Целители – супер существа? Разве я в своих словах хоть что-нибудь потребовал у больных людей? Я всего лишь констатировал факты (со своей точки зрения). Не ищите сарказма в моих посланиях, его там нет. Для меня практические Врачи – братья и сёстры, которым я помогаю чем могу! Ерохин Сергей – Целитель. |
|
||||
|
||||
Ну так и поделитесь наконец-то информацией, а то пока что Ваши выступления очень на профсоюзное собрание похожи...сплошные мозгопуки...
|
||||
|
||||
Уважаемая Aminazinka!
Цитата:
У меня есть опыт работы в Вашей области, с больными которые пострадали от разных “сект”, “школ расширения сознания” и т.д. Мне приходилось работать с душевно не здоровыми людьми, классифицировать их состояния, используя медицинскую терминологию, я не могу. Приходилось часто работать с больными алкогольной и наркотической зависимостью, у первых результативность без кодирования - высокая, у вторых, число больных, отказавшихся от употребления наркотических веществ, очень не большой – не чем похвастаться. Много семейных ссор приходится разбирать и т.д. Задавайте вопросы, я буду на них отвечать, так как я не представляю, что именно Вас интересует? Ерохин Сергей – Целитель. |
|
||||
|
||||
В общении с коллегами и людьми, желающими войти в этот круг я привыкла называть вещи своими именами. Словоблудием могу смело назвать то, что Вы до сих пор написали на этом форуме. Любой мало-мальски квалифицированный и здравый психолог может похвалиться тем же, что Вы ставите себе в заслугу - лечением зависимых. Это не показатель эффективности. Это показатель умения заменять одну зависимость другой. Классифицировать состояния, если Вы намереваетесь общаться с врачами, придется. Потому что декларации уместны на митинге и упомянутом собрании, а не в общении между профессионалами. Вы забрели на тему профессионалов и пытаетесь рассказать, какое небо голубое... В этом не надо никого убеждать. Если Вы владеете методиками - описывайте методики, если можете привести факты - приводите факты... А общение лично со мной для Вас вовсе не является обязательным. Тем более, что я пока не вижу, чем конкретно Вы можете со мной поделиться... как и с другими коллегами. Так что смысл такого общения весьма умозрителен.
|
||||
|
||||
Уважаемая Aminazinka!
Цитата:
Я повторюсь, но ещё раз, напомню Вам : Я не претендую на Ваше признание, не прошу аттестовать меня или оценивать качества моего характера, тем более не прошу помощи. Я пользуюсь правом каждого участника этого форума, высказывать свободно, свою точку зрения. Если я как-то мешаю Вам, прошу игнорировать мои сообщения, хотя я считаю себя достаточно миролюбивым и не конфликтным человеком. Удивление вызывает, что столь умудрённый опытом Врач позволяет себе в общении с незнакомым человеком столько несдержанности и откровенной непочтительности. Нажмите в четвёртый раз минус в моём рейтинге, я не обижусь на Вас, только не расстраивайтесь понапрасну. В Интернете столько много людей, если нервничать по каждому несовпадению интересов, можно лишится душевного равновесия. Прошу заранее прощенье, если мои слова огорчают Вас! Ерохин Сергей – Целитель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Совсем забыл…
Поздравляю всех с праздником Пасхи !
Здоровья, счастья, успехов в работе и просто хорошего настроения, желаю Вам! С Уважением! Ерохин Сергей - Целитель. |