|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Они -то как раз позаботились о Вашем праве знать возможные варианты развития событий. Спасибо сказать не хотите? Цитата:
Позвольте настаивать. Врач - не бог. Если пациент ничего не делает для себя, самый гениальный доктор НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ. Потому реформу отношения к здравоохранению предлагаю начать с себя. Я уже начала.
|
|||
|
|||
Мне несколько не хочется участвовать в дальнейшем обсуждении данного аспекта медицинской помощи, по крайней мере, пока не вынуждают...
Но вот позволю себе небольшой комментарий к классификации благодарностей предложенной Аминазинкой... На втором месте по частоте после словестных благодарностей, они бывают очень приятные... так вот на втором месте находятся конфеты и спиртные напитки. Я уж не знаю почему так принято... Некоторые приносят яблоки и другую еду... |
|
||||
|
||||
Классификация благодарностей принадлежит не мне, поэтому чего-то добавлять туда по-авторски не могу
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
о благодарностях
Не помню откуда.
Надпись на кабинете врача : "Цветы и конфеты не пью!" |
|
||||
|
||||
Угу... "Цветы не ем, конфеты не пью"
|
||||
|
||||
Кстати , о конфетах . По мнению проф. Е. Филатовой . это отражение с детства неправильно сформированных стереотипов - поощрение хорошего поведения сладостями , традиционное для многих семей , переносится во взрослую жизнь , становясь как источником избыточной массы тела . так и формы выражения поощрения по работе
( писано сие . конечно , 1 апреля , но слышано ранее .... )
|
||||
|
||||
Да, но только в упомянутом автосервисе почему-то никому не приходит в голову конфетами расплачиваться... может принесение конфет врачу - проявление патерналистского положения (или жизненной позиции) пациента? Дите маму конфеткой угощает
![]()
|
|||
|
|||
Спасибо, давно искал объяснения подарков в виде конфет!
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |