|
|||
|
|||
Почти ОФФ топик
Цитата:
![]() Или кардиолог своему пациенту с порога говорит, что у него тоже стописят болезней и даже ЭКС стоит. А гинеколог с проктологом, те ваще, ... ![]() Бубусик, конечно понятно, что Вас очаровал брекетами ортодонт, но не это главное. Может я Вас не так понял, то звиняйте. Цитата:
![]() Я его выслушал, и начал рассказывать про особенности переломов ключицы у детей (не смотря на очередь "в километр" за дверью), обернул деревянный шпатель в бумажку, и говорю, что шпатель - это, к примеру, кость, а бумажка, к примеру, надкостница, так вот, если сломать палочку (кость), то она в неповрежденной бумажке-надкостнице, останется, как в футляре, и то расстояние между отломками, которое мы видим на рентгеновском снимке не страшно, так как они находятся в футляре-надкостнице, и никуда не денутся, а в дальнейшем, сформируется костная мозоль, и спустя некоторое время на контрольном снимке, если такой понадобится, даже не будет видно, где был перелом. Мужчина успокоился, и пока медсестра в соседней комнате перекладывала повязку, сказал ей, что за неделю впервые все объяснили так хорошо, что даже ему стало понятно. А про дрожащие руки он ей сознался, что это у него после Чечни. А вчера с мальчиком пришла мама с подбитым левым глазом - тоже последствие Чеченской войны (ну это уже отступление, лирика). ЗЫ: Что касается врача, описанного Айей, меня такие врачи всегда настораживали отсутствием именно профессионализма. Нужны ли такие, ну, возможно в нашем обществе да, нужны, к примеру для тех, кому не важно, как лечат, а что , - "Ура, он нас принял, и посмотрел, и за ручку подержался, и даже что-то прописал" И не важно, что за 10 минут прошел осмотр-диагноз-назначено лечение. Вспомнился Богохульный анекдот. Решил Иисус Христос проверить, как там на Земле люди живут и воплотился в участковом терапевте на приеме в "советской" поликлинике. Кто к нему не зайдет, всех излечивает, будь то хромой или косой или чахоточный. Выходит из Его кабинета бабулька, уже практически здоровая, и её спрашивает подруга из очереди: - Ну как новый доктор? - Да никак, - отвечает она, - даже давление не померял! |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ----- |