|
|||
|
|||
Для тех, кто еще не в полной мере осознал, ЧТО такое шарлатанство.
В поезде, читая какую то попавшуюся под руки газетенку (книга кончилась) я натолкнулся на фразу "Молодость и здоровье можно купить - 5 евро за день возвращенной жизни". Сильно правда? Продолжение выбило меня из колеи минут на 5 "безоперационная трансплантация стволовых клеток в купели" Вы поняли? Я - нет. Но оказалась, что у очередного "аХадемика" есть сайт. Слабонервным, детям и толькопокушавшим не читать. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() С этих чаев ржут даже аптекарши. |
|
|||
|
|||
Вот чтобы избежать этого всего, нужно пользоваться специальными сайтами
http://удаленная рекламная ссылка.ru. Обзор всех существующих на данный момент МедЦентров в Москве Реклама, естественно, удалена |
|
||||
|
||||
Так, как я понимаю, реклама форума и джинса
А форум без присмотра медицинского и рекламка на форуме скверноватая ( впрочем, там небось тоже коммерческая политика )
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя поверить в такие чудо-супчики может только совсем наивный вчерародившийся человек........ Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Подобные супчики часто встречал в продуктовых магазинах и супермаркетах Бирмы (союз Мьянма) - запаянные пакетики разной степени цветастости с комплектом сухих травок и веточек и обещанием традиционной местной медицины излечения от всего (ассортимент более тысячи наименований - с каждой деревни - как и во французской кухне - название каждого блюда/соуса по местечку изобретения). Любопытна инструкция к применению - эти комплекты сена добавляются в виде приправ во время приготовления куриного либо рыбного бульона. Среди местного населения данные "лечебные" приправы весьма популярны и ценятся как диетическое разнообразие (правда мне не было дано разобраться во вкусовых тонкостях - сено, он и в Бирме сено
![]() Так что, не исключаю, что открытие упомянутого "профессора" было сделано во время туристической поездки в Юго-Восточную азию. ![]() |