Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 23:43
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для тех, кто еще не в полной мере осознал, ЧТО такое шарлатанство.
В поезде, читая какую то попавшуюся под руки газетенку (книга кончилась) я натолкнулся на фразу "Молодость и здоровье можно купить - 5 евро за день возвращенной жизни". Сильно правда? Продолжение выбило меня из колеи минут на 5 "безоперационная трансплантация стволовых клеток в купели" Вы поняли? Я - нет.
Но оказалась, что у очередного "аХадемика" есть сайт.
Слабонервным, детям и толькопокушавшим не читать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 03.08.2008, 11:01
appelsinka appelsinka вне форума Пол женский
Начинающий участник

appelsinka *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
В поезде, читая какую то попавшуюся под руки газетенку (книга кончилась) я натолкнулся на фразу "Молодость и здоровье можно купить - 5 евро за день возвращенной жизни". Сильно правда? Продолжение выбило меня из колеи минут на 5 "безоперационная трансплантация стволовых клеток в купели" Вы поняли? Я - нет.
Ой да это же наше светило. Харьковское.Он сочиняет чаи разные. В том числе и для похудения. И лепит на них свою фотку. Кстати действует, если правильно использовать. Ставишь нераспечатаный чай в холодильник, фотой автора к себе, на уровне глаз. И каждый раз открывая холодильник на тебя оттуда смотрит гибрид из Андрюшки (ОСП-студия) и хрюшки. Аппетит отбивает только так.

С этих чаев ржут даже аптекарши.
Старый 03.08.2008, 17:15
empty_y empty_y вне форума Пол мужской
Серфер

empty_y *
Вот чтобы избежать этого всего, нужно пользоваться специальными сайтами
http://удаленная рекламная ссылка.ru.
Обзор всех существующих на данный момент МедЦентров в Москве

Реклама, естественно, удалена
Старый 03.08.2008, 17:20
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,344 раз(а) за 33,404 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так, как я понимаю, реклама форума и джинса
А форум без присмотра медицинского и рекламка на форуме скверноватая ( впрочем, там небось тоже коммерческая политика )
Старый 03.08.2008, 17:32
fedosa1 fedosa1 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
fedosa1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеfedosa1 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
кошмар! И печально, что многие наверно ведутся на это.....
Хотя поверить в такие чудо-супчики может только совсем наивный вчерародившийся человек........

Цитата:
Когда-то профессор А.Г. Селезнёв сделал открытие, сломавшее все медицинские стереотипы.
ай да профессор!
Старый 03.08.2008, 18:12
DmitryTro DmitryTro вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 244 раз(а) за 222 сообщений
DmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDmitryTro этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от fedosa1 Посмотреть сообщение
...поверить в такие чудо-супчики...
Подобные супчики часто встречал в продуктовых магазинах и супермаркетах Бирмы (союз Мьянма) - запаянные пакетики разной степени цветастости с комплектом сухих травок и веточек и обещанием традиционной местной медицины излечения от всего (ассортимент более тысячи наименований - с каждой деревни - как и во французской кухне - название каждого блюда/соуса по местечку изобретения). Любопытна инструкция к применению - эти комплекты сена добавляются в виде приправ во время приготовления куриного либо рыбного бульона. Среди местного населения данные "лечебные" приправы весьма популярны и ценятся как диетическое разнообразие (правда мне не было дано разобраться во вкусовых тонкостях - сено, он и в Бирме сено ).
Так что, не исключаю, что открытие упомянутого "профессора" было сделано во время туристической поездки в Юго-Восточную азию.
Ответ