|
|||
|
|||
БРОНХИТ ПНЕВМОНИЯ ГРИПП ОРЗ. Достаточно?
|
|
|||
|
|||
С такой репутацией и такие вопросы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь. 2 Кук (бывший celitel): А Вы, господин Куклин, как ни рядитесь - все не годитесь для лечения людей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Заболевания не "аспиратурные", а респираторные (заболевания респираторного тракта). Если Вы не строили свое слово из слов "аспирант", "аспирин", "аспирация" и т.д. ![]() |
|
|||
|
|||
Хард Вы полностью правы, для лечения не гожусь, только для исцеления...Нард, когда научишься, в чем я сильно сомневаюсь, лечить воспаление легких максимум за 10 дней, тогда глядишь и ветеринарном мире поднимется репутация.
![]() Viktor Leboev мне собственно пофиг как эти заболевания квалифицируются, обзываются, главное что все поняли, что я имел ввиду. |
|
|||
|
|||
А вообще спасибо, буду продолжать самообразование по медицинским аспектам, а то пневмонию научился за неделю вылечивать, а к каким заболеваниям относится не знаю, прямо скажем ОГРОМНЫЙ недостаток в моей методике. Не в смысле исполнения, а в смысле при таком качественном отличии от обычного лечения, никто слышать и видеть не хочет, репутация знаете ли низкая.....
|
|
|||
|
|||
Чего проще взять да ляпнуть - я лечу пневмонию (рак, шизофрению) за десять дней. При этом абсолютно вообще не понимать что такое пневмония, как ее отличить от респираторной вирусной инфекции, которая без лечения проходит за те же 10 дней, и с чем к тебе больной собственно пришел ("аспиратурные заболевания" это перл!). Когда живешь вот таким полудебилом и не понимаешь что творится вокруг тебя, можно возомнить себя кем угодно, декларировать и утверждать что угодно, на Луну или Марс каждый день летать и при этом даже "лечить" себе подобных полудебилов, которые что называется не чувствуют подвоха (правда настоящие кретины сами то не понимают, что они таковыми являются, они не виноваты ни в чем, а просто нуждаются в добром сотрадании и помощи) . Что ж и в этом есть рациональный смысл. Глядя на опыт полудебилов- целителей и полудебилов-пациентов (беззлобно!) люди разумные имеют возможность сделать правильные выводы. Прочитав бред про антибиотики и "аспиратурные заболевания", кстати, тоже.
|
|
|
|||
|
|||
Кстати,
Недавний пример. Один мой давний пациент привел ко мне в клинику свою жену, благгобразную даму порядка 52 лет от роду. Она, к слову сказать, до этого лечилась пиявками в надежде "рассосать" довольно большую (что то порядка 10 см в диаметре) кисту яичника. Наш гинеколог осмотрела ее и констатировала наличие данной кисты, которая еще и выросла, а также и миомы матки. Кроме этого в одной из молочных желез обнаружили подозрительное уплотнение. Даме и ее мужу (тоже поклоннику пиявочников, кстати) попытались объяснить, что проблема носит весьма комплексный характер. Начать надо с маммолога (маммография, возможно биопсия молочной железы). Далее при условии, что уплотнение молочной железы доброкачественное, продолжить обследование в сторону биопсии эндометрия. Ну а потом решать вопрос об объеме гинекологической операции, не исключая при этом удаление и матки в том числе. Когда все это было объяснено и расжевано по лицу дамы было видно, что ее просто перегрузили. Понять что происходит она так и не смогла, последовательность действий для нее также осталась загадочной. Она то пришла просто "кисту отрезать" видимо с той же степенью серьезности и вдумчивости как и ранее пыталась "рассосать" ее пиявками. Так вот парочка ушла и видимо пошла куда попроще. Может обратно к пиявочникам, а может и к докторам, которые готовы отрезать все, что пожелает пациент. Тем более если он хорошо платит. Кстати, пациенты, научившиеся зарабатывать большие деньги, часто полагают что большой кэш в их карманах дает им право думать, что они разбираются во всем лучше других. Что ж, пусть ловят свои приключения. Помочь людям в такой ситуации довольно сложно. |