|
||||
|
||||
Недавние публикации о клинике/лечении SARS на Сольвей-сайте (ссылка на самом верху), после 12-го появится пдф-статья об опыте лечения детей.
|
|
||||
|
||||
Hong Kong's government said doctors there would start giving traditional Chinese medicine to Sars patients in coming weeks as doctors seem unable to stop an alarming rise in the death rate rate using a cocktail of Western drugs.
It would be the first time Chinese herbs would be used in Hong Kong hospitals since World War 2, according to doctors in the territory. Occupying Japanese troops stopped the use of Chinese medicine when they converted all hospitals to using Western medicine in the early 1940s. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
И что, только сейчас в 2003 году начали перестраивать свою медицину на традиционную китайскую?
Хочу добавить, от лица травников России, этого традиционного г... китайского, а большинство лекарств из Китая к этому разряду и относится, завалено половина России. И пользы от него мало, а достаточно много лекарств содержат, к примеру, мышьяк. Так что принимать его или нет, решайте сами. Или лучше воспользоваться российскими лекарствами? Эти, по крайней мере, не просрочены. |
|
||||
|
||||
Представителю травников России
Уважаемый травник? Названные Вами препараты являются коммерческими составами и хотя и производятся в Китае, ничего общего с китайской медициной не имеют, а так же запрещены в большинстве стран мира для продажи. Китайские травы применяются в горячих отварах, травы или минералы, части или органы животных подходят к определённым меридианам и в горячем виде несут им энергию. Коммерческие составы производятся для продажи на западе прогматикам, у которых нет времени для отваров. Ну знаете, как слоники на комоде произыодились в Индии для продажи в Англии. в самой же Индии это не экзотика. Так что пока эти препараты находят рынок в России они там и будут продаваться, тут вовсе дело не в полезности. |
|
|||
|
|||
Добрый день, всем! Уважаемый, Смирнов Игорь, а как Вы объясните тот факт, что Чаван праш, произведенный в Индии, помогает нам северянам, повышает гемоглобин на 10-15 пунктов?
Я им не пользуюсь, повышаю гемоглобин нашими "северными" травами, но когда у человека нет денег на лечение у меня, я предлагаю ему альтернативу в виде Чаван праша, только индийского. Не индийский (скорей всего Пакистан) содержит свинец и пользы от него, как от козла молока. И еще, откуда у Вас такие догмы? Те люди, которые просветили Вас, живут или прожили не менее 150-200 лет? Я, к примеру, могу вылечить пневмонию за 5-7 дней, только одними травами, даже не применяя пиявок. И то не навязываю, что мое лечение панацея. И главное утверждаете то, что заведомо неверно. Когда я своей маме рассказал про мое использование некоторых трав и что я являюсь первопроходцем в этом смысле. Она меня успокоила тем, что в Китае еще 2000 лет назад так применяли некоторые травы. К отварам это использование отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
Господин травник, скажите маме, что первая докумениация о применении трав в Китае имеет 5000 лет, тудокументированное лечение, как Вы понимаете гораздо раньше началось.
Я не противник трав, знаете ли. Изучал традиционную китайскую медицину в Китае. Ну а упомянутые Вами коммерческие препараты запрещены уже около пары лет во всех нормальных странах. Я бы сказал, что травники тоже читать должны уметь, а не только писать, в статье про сарс прямо говорится об употреблении трав, так что Ваше выступление от имени всех травников и муравников здесь совершенно не понятно. ![]() |
|
||||
|
||||
Прошу всех прощения за опечатки, просто не вижу русскую клавиатуру и печатаю вслепую, а расположение кириллицы очень отличается от латинского.
Medicina Ars Nobilissima |
|
|
|||
|
|||
"Я, к примеру, могу вылечить пневмонию за 5-7 дней, только одними травами, даже не применяя пиявок."
Я ошарашен... как далеко шагнула наша паранормальная медицина. Я еще бы смог поверить, что так быстро пневмонию можно вылечить, комбинируя травы и пиявки, но чтобы только одними травами! Вдали от Родины горжусь "травниками России". |
|
|||
|
|||
проф. Герасимову:
В некоторых случаях с пневмонией действительно можно справиться за неделю применяя иглы и ГПС. Тут все упирается в конкретную ситуацию. |
|
|||
|
|||
Всем доброй ночи!
Герасимов, не могли бы Вы объяснить мне представителю традиционной медицины, что такое паронормальная медицина? Это лечение нормальным паром что ли? Это как? В турецкой бане?.... |
|
||||
|
||||
Паранормальная, любезный, как ПАРАцельс, не читайте брольше, образовывайтесь, тогда сможете спокойно назвать себя представителем чего-то.
![]() |
|
|||
|
|||
Вот здесь я с Вами, Игорь, полностью согласен. Представителем чего является этот полуграмотный субъект, изъясняющийся на уровне "пык-мык", сказать очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Ну по-русски, понятно, с трудом, ну а на английском вообще разобрать невозможно, хотя обещание завораживает
лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, гинекология (лечение практически любых случаев), СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ заболеваний, поднятие потенции, лечение бесплодия, лечение хронических заболеваний и т.д. А ТАКЖЕ ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ контактные телефоны (812) 9256976. или e-mai [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Зачем болезнь ты будешь ждать, когда мы можем вылечить сейчас Частично уникальные методики по лечению выше перечисленных и др. заболеваний описаны в моей книге "Профилактика и лечение оппортунистических инфекций, кандидозов и гельминтозов. "соавторами которой являются док. мед. членкор. РАМН д. з. д. м. РФ профессор Шабров А.В. ,канд. мед. наук доцент Куклина О.И., док. нар. мед. профессор Огулов А.Т., к. м. н. доцент Васильев О.Д., д. м. н. профессор Радченко В.Г. ,д. м. н. профессор Лобов Г.И. ,доцент Твердохлебов А.С. , студ. СПбГМА Васильева А.О. Уникальное предложение, всем желающим, инфицированным СПИД(HIV/AIDS) вирусом, принять участие в программе по оздоровлению своего организма. Лечение бесплатно. Да же в случае неудачи, т.е. мне не удастся уничтожить вирус HIV/AIDS у Вас в организме. Вы с моей помощью очень сильно его очистите как от инфекций, так и от токсинов. Что само по себе даст Вам лишние года жизни, которые, как известно, никогда лишними не бывают. Еще добавлю, что изначально методика по уничтожению в организме герпеса, гепатита и других инфекций, разрабатывалась против HIV/AIDS(СПИДа). В виду отсутствия сего заболевания у меня и у моих близких знакомых, я применил эту методику на других инфекциях, которые не поддаются лечению в альтернативной медицине, такие как герпес, гепатит С. Результат на лицо, методика действует.Методика, абсолютно безопасна, успешно применялась при лечении детей от 4–х лет и пожилых людей до 86 лет. Предвижу ухмылки и недоверие представителей фармохим (альтернативной) медицины, можете продолжать улыбаться дальше, данные факты подтверждались в лучших лабораториях С-Петербурга. The unique offer, all wishing, with a virus HIV/AIDS to take part in the program on treatment. Treatment free-of-charge. Yes in case of failure, i.e. me it will be not possible to destroy a virus HIV/AIDS at you. You with my help is very strong it(him) clear both of infections, and from slags. That in itself will give you of superfluous year of life, which, as is known, never superfluous are be. All technique of treatment was developed for HIV/AIDS, but in view of absence at me of the people with this virus, was successfully applied on other infections, which nor are treated by methods of modern medicine.The technique, is absolutely safe, was successfully applied at treatment of children for 4 years and elderly people till 86 years ![]() |
|
|||
|
|||
Дааа, Игорь! Такого бреда я не видел давненько. Спасибо, развлекли-потешили. Один "аглицкий" тут чего стоит, прямо таки наглядная иллюстрация. Симптом, можно сказаь.
|
|
||||
|
||||
Интересно, профессор Шабров А.В. и профессор Радченко В.Г. , заведующие кафедрами терапии #1 и #2 СПбГМА, догадываются о том, что их имена используются в рекламе народного целительства?
|