|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ольга.
Рад вашему возвращению. С чем вернулись?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Последние часов 40 выпали очень эмоционально насыщенными, я просто устала, и нахожусь щас в состоянии полного отупения, но его можно назвать и спокойствием...
![]() |
|
|||
|
|||
Я кажется поняла, почему я пришла сюда... Мне сейчас жизненно необходимо переключение с одних мыслей на другие...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Легко, вы меня загружаете, и я целыми днями думаю что ответить... Так всегда было...
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда держите...
Получается, что вам для того, чтобы почуствовать себя спокойнее, необходимо умататься до полусмерти.
|
|||
|
|||
Ловлю!
![]() Цитата:
Нееее, ну всё так сразу то под одну гребенку не сгребайте, я и без умотанности могу быть относительно спокойной, тока думаю много, но не всегда впадаю в возбуждение от своих мыслей... |
|
||||
|
||||
Угу. Значит умотанность не просто даёт спокойствие, она позволяет возбуждающие мысли приостановить.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Алексей!
После некоторых раздумий, решила озвучить и вернуться к следующей проблеме: Цитата:
В последствии вяснилось, что во-первых, чудес не бывает ( а надежда была), а во-вторых, находясь здесь это уродство приобретает более прозрачные формы. Можно сказать, что я здесь испытваю своего рода счастье, т.к. живу в мире, где моё "уродство" не видимо для окружающих, а наоборот, я и мой ребенок идеализируются в глазах местных жителей... Мне хорошо здесь, т.к. я здесь одна, не считая 8 млн населения, но я не вижу в них угрозы, если они и пытаются задавать вопросы, то можно не отвечать, списав всё на "не понимаю", но ведь рано или поздно надо будет возвращаться, хотя щас я занимаюсь вопросом продления визы, чтобы добиться этого "поздно"... Что то постороение мысли слабо дается, спрашивайте... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля, если это так, то это очень серьёзное заявление. Я, конечно, ни на йоту не умаляю вашего желания помочь сыну. Но получается, что в Китай, вы поехали и для того, чтобы себе помочь - сбежать от укоров, косых взглядах, готовых сорваться с чужих уст вопросов. И во многом вы преуспели, попав в культуру, где ребенок с ограниченными возможностями воспринимается, как Дар Божий. И вы не хотите уезжать оттуда, потому что возвращение добой будет и возвращением к ощущению себя уродиной. Ольга, что мы можем сделать вместе здесь, чтобы изгнать из вашей души ощущение собственного уродства?
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот, только вы опять мысль закрутили... Существует "уродство" (слово то какое, прям язык не поворачивается) моего чада, существует моя ответная реакция на данное положение дел. Да, это разные вещи. А проблема заключается в том, что особенность (это слово мне больше нравится) сына заставляет меня ощущать себя уродом. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что скорее всего эта особость не является главной причиной, просто последняя капля упала, ведро перевернулось, окатило меня, грим смыт...а там урод! Такое чувство, что меня действительно добивает только то, что ВСЕ видят то, чего я не хочу показывать... Цитата:
![]() В остальном... Побег не был самоцелью, но принес положительные плоды... Цитата:
Я думала, что в ходе продуктивной беседы, я решу, что я самая очаровательная и привлекательная....и будет мне щастье... Вы даром внушения обладаете? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ольга! Наконец я узнаю вас.
Цитата:
Рад был вас повеселить. P.S. Очередной раз убеждаюсь, что разговариваю с хорошим человеком, который почему-то об этом не подозревает.
|
|||
|
|||
День добрый, Алексей!
Интересно, это хорошо или плохо?! Может было бы лучше измениться до неузноваемости? Цитата:
Цитата:
А если ближе к теме, то вы не "другие", мои друзья и родственники (не все) не "другие", мой форум - не "другие"....а мир огромен... Так что лично Вам я ничего не приписывала... Корче, всё это напоминает манию преследования... чо делать? Цитата:
![]() Подозреваю, а если б шрифт был по крупнее, то может даже и поверила бы... шучу... Хороший человек, плохой человек, какое это имеет значение, жизнь легче не становится, всё жду света в конце тунеля, всё хочу спрыгнуть с этих надоевших американских горок своей цикличности, хочу видеть позитив, и идти за ним как за флагом... ан нет... Сегодня опять всё померкло..... |