|
|||
|
|||
![]() Ок, задание получила, ушла думать... Не теряйте. |
|
|||
|
|||
Красивого плана, наверно, не получится.
Подумалось мне, что я скорее мастер по ощущению несчастности, чем по обучению... Ну, да ладно, попытка, не пытка... Итак: Чтобы взрастить оное, во-первых, необходима благоприятная почва, в виде стресса, усталости, либо просто неприятного события и т.п. Вторым шагом будет скурпулезная концентрация на отрицательных событиях, происходящих на данном этапе жизненного отрезка ( ![]() Третьим шагом является вспоминание всех (не менее 20) неприятных событий прошлого, неудавшихся дел, недостигнутых целей, при этом важно не свернуть с дороги, ведущей к поставленной цели, и не в коем случае не допускать попадания в голову, хоть каких то положительных эмоций. Но если это не удалось, то необходимо решительно заявить самому себе, что это (эти) события, приносящие положительные эмоции, нельзя принимать в расчет, так как мимолетные положительные эмоции ни как не смогут перевесить чашу весов всех неудач. В заключении необходимо пофантазировать на тебу будущей жизни. И конечно же в картинку будущего нельзя допускать иных красок кроме серого и черного цвета, что без сомнения должно добить обучаемого. Примерно получается так... |
|
||||
|
||||
Ольга, обязательно отвечу. Сейчас не получается урвать для компьютера времени, достаточного для обстоятельного ответа. Скорее всего завтра получится.
|
|||
|
|||
Алексей, мне необходима ваша помощь в одном личном деле. будет время стуканитесь в асю. Плиииз.
|
|
||||
|
||||
В целом ваш план понятен.
|
|||
|
|||
Позже... этим вопросом займемся позже...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Концентрация - это работа мыслей, которая заставляет работать тело в другом режиме, заставляя его подчиняться, сдаться. Концентрация - это всепоглащающий процесс, который выбивает из жизни, из времени и пространства, заглушает чувство голода или иные человеческие потребности... что то типа... |
|
||||
|
||||
Ольга, а кто руководит концентрацией?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас наступил совершенно другой период моей жизни... Ушла в работу, в личную жизнь... проблемы с ребенком отодвинулись... затуманились... |