|
|||
|
|||
Здравсивуйте! Спасибо! К лору дали направление, буду искать русскоговорящего. Дефицит вит.д был по анализу в апреле. Даю каждый день 4- 5 капель( в одной 500ме). Железо купила "смарт хит", там еще вит с и вит в. Температура повышается до 38.3 и дочери сразу болит голова и холодно, руки прямо белые. Нос с сильнейшим отеком, капли дают облегчение часа на 3-4. Горло болит при глотании.
Начинать пить витамины и железо уже можно или ждать выздоровления? Она аллергик с бронх.астмой. склонна к запорам. Железо не усилит эту проблему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вит С и цинк можно уже сейчас. Железо при активном воспалении не будет усваиваться и давать побочку. Да, запоры могут быть. Регулировать питанием и железо через день, как адаптируется -- еждн. Что входит в состав "смарт хит", перепишите сюда. Сейчас: питьевой режим, чистая вода и теплые жидкости, морсы, чаи некрепкий. щадящая диета - супчики, твердая пища тяжела при боли в горле какие сосудосуживающие применяете? промывание носа 4-5 раз в день изотонической морской водой (есть спреи удобные) проветривание не лежать, но и не скакать. при плохом общем состоянии - НПВС. И я не буду вас ругать за их применение. Терпеть боль не надо. Это неправильно. антигистаминные (дезлоратадин - современный, хороший) вит С цинк полоскание горла тем же солевым раствором и рассасывание пастилок типа детский граммидин/запшикивание антисептика (Тантум) сразу после еды. не пить/не есть час-полтора