|
|||
|
|||
Уважаемы Александр Иванович! Спасибо большое! Хочу сказать Вам спасибо за ваше внимание к моему случаю. Потому что я уже обращалась ко многим врачам и мнение у них расходятся. Но в основном они говорят о передозировке медикаментов. Я вообще никогда не принимала никаких препаратов. Тем более от давления. Я полтора года назад родила ребенка и кормила до этого случая грудью. Когда поднялось давление я вызывала три скорых. Первая сделала в вену магнезнию(по словам врача), какую таблетку дала под язык. Вторая скорая приехала скорая уже сделала в вену препарат от давления какой то блокатор. И две таблетки под язык. Я тоже не помню названия. Позже я звонила в подстанцию скорой помощи, где мне сказали, что давали Эбрантил. Третья скорая уже была по ДМС и она уже мне сделала укол в вену в попу и таблетку под язык Обзидан. Эта скорая отвезла меня в больницу там тоже дали в приемном отделении таблетку под язык. А в самой кардиореанимации они мне тоже что то кололи. Собирались делать Конкор, я была уже под капельницей и под проводами которые контролировали давление и ЭКГ. Меня сильно затошнило. В момент рвоты у меня зашумело в голове очень сильно. Сработала сигнализация которая показала на мониторе полную АВ блокаду. Я не помню чтобы я теряла сознание, но и не помню как сигнализация сработала. Все препараты которые я знаю и не знаю были введены мне и даны в течении 12 часов! Сейчас я пью Энап. Всего по 5 мг в день. Давление у меня снизилось, но увеличилось сердцебиение при ходьбе. И остался страх после кардиореанимации, где мне сказали, что я тяжело больна и могу умереть в любой момент. Два холтера у меня хорошие.
|