Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Гормональные заболевания (диагностика, лечение)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 17:42
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 6,436 раз(а) за 6,189 сообщений
FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
А учебников по медицине я никогда не читала, разве что, кроме анатомии. Я ничего не понимаю в железах. Для эксперимента это и не надо. Ведь причина глубже. Я буду действовать на причину (если теория верна). Верна она процентов на 30. Остальное увы будет стариться, как раньше. Имею право ставить над собой любые эксперименты, даже не читая медицинских учебников
Сверхценные идеи у лиц без медицинского образования - это не в раздел "Гормональные заболевания". Другие доктора этими "носителями идей" занимаются...
Старый 18.10.2012, 19:53
saund saund вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
saund *
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
Сверхценные идеи у лиц без медицинского образования - это не в раздел "Гормональные заболевания". Другие доктора этими "носителями идей" занимаются...
Никто не может знать все. Честно говоря большую часть знаний в области гормонов добыли не медики, а физиологи с биохимиками. Так что не понимаю ваших намеков. Когда я разговариваю с биологом - к. наук я уверена, что его знания в области биологии выше, чем у учителя биологии, а когда я разговариваю с врачом - к. наук я уверена на 95 %, что врач без степени, пожалуй, оказался бы более толковым.

Не буду вас убеждать в действенности метода, которым собираюсь воспользоваться сама. Я никому про него еще не говорила. Есть теория. А метод был неизвестен. Теперь я знаю и теорию, и метод. Мне просто повезло наткнуться на него. Да и то, другой бы прошел мимо и ничего не понял бы...
Старый 18.10.2012, 23:56
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Реплика, которая рассчитывает остаться без отклика.

Здравствуйте, saund.

Один случай - случай.
Два случая - случайность.
Три случая - тенденция.

У Вас на форуме три содержательные темы - в психиатрии, гематологии и гинекологии. Везде Вы приходите с вопросом. Получаете ответ. Затем обесцениваете полученное мнение и заявляете, что сами лучше знаете и справляетесь или намерены справиться.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
genbytu одобрил(а):
ZSV одобрил(а):
Старый 07.11.2012, 23:17
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А теперь еще и четвертая тема в разделе мед. права: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=254172
Закрытая тема