|
||||
|
||||
Какие антидепрессанты и транквилизаторы, в каких дозах Вам были назначены?
После их отмены проблемы с ЖКТ ушли?
|
|||
|
|||
Паническая атака
Добрый день, Сергей Иванович!
В 2008 году, когда у меня случился первый приступ,доктор мне назначила следующие препараты: 1. Грандаксин по 1т.х 2 раза в день; 2. Фенибут по 1т.х 3 раза в день; 3. Опра 25мг, начиная с 0,5 таблетки одну неделю,увеличивая до 1 таблетки (утро,обед). После моего непродолжительного приема,я почувствовала заметное улучшение.После прекращения приема этих препаратов, проблемы с ЖКТ прошли. В данный момент, невролог мне назначила 1. Атаракс 25мг, 0,5т.-утро, 0,5т.- обед, 1 таблетка на ночь; 2. Ципралекс 10мг, 1т.-утро; Препараты принимаю с 5 декабря. Но к моему великому сожалению,у меня опять появились боли и жжение в эпигастрии. Я хотела начать принимать препарат Омепразол. Но когда прочитала инструкцию к Ципролету, там я обнаружила, что эти два препарата несовместимы. Теперь я в замешательстве, что мне делать дальше!? Обратилась с этим вопросом к неврологу, но она конкретно так мне ничего и не посоветовала. Уважаемый Доктор, что Вы мне можете сказать по этому поводу? Зараннее Вам очень благодарна. С уважением, Галина. |
|
|||
|
|||
паническая атака
Добрый день, Сергей Иванович!
Как Вы считаете, может быть мне поменять препарат? Зараннее благодарю. С уважением, Галина. |