|
|||
|
|||
Уважаемый Яков Григорьевич уже говорил, что реклама в подписи и сообщениях модераторов допустима. Так что это не является "очевидным нарушеним правил".
Устав клуба в настоящее время редактируется, так что эти вопросы будут прописаны. Но Николай Андреевич! Объясните всё же, почему Вас проблемы размещения рекламы так сильно тревожат? Вам кто-то мешает консультировать на РМС? Вам кажется, что кто-то из модераторов ДК злоупотребляет рекламой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dear Lord:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, посмотрите, Вы же сами пишете: "эти вопросы будут прописаны". Будут, значит еще не прописаны, а потому не имеют силы. Яков Григорьевич ли, или еще какой-нибудь глубоко уважаемый модератор, призван присматривать за соблюдением текущих правил, а не иметь право иметь право. Объясняю в очередной раз: не "проблемы размещения рекламы так сильно тревожат" меня. Меня тревожит возможность смены правил одними, "более равными" участниками, без уведомления других участников и тотальное непонимание неправомерности таких действий. Более того высокая степень готовности подчинения и одобрения. Встречаясь с подобными проявлениями в реальной жизни всегда хочется думать: "ну, вот мне не повезло, это здесь так, ведь есть же где-то разумные, свободно мыслящие люди..." И когда на самом большом Интернет-форуме врачей видишь, что и тут то же самое - это сильно подрывает веру в человечество. |
|
||||
|
||||
Commentator #1:
And now, over to the other end of the stadium. Commentator #2: And here we're just waiting for the start of the 1500 meters for the deaf. And they're under starter's orders. [The starter fires his pistol. None of the competitors moves.] Commentator #2: Well, we'll be coming back the moment there's any action. And now over to the swimming. (c) |
|
|||
|
|||
Уффф.. смываюсь из это ветки...
Что-то заштормило у нас ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый Доктор Родионов!Меня довольно трудно заподозрить в желании считать деньги в чужом кармане.Речь идет больше о принципе свободы дискуссии,которая подразумевает,кроме наличия достаточного уровня профессионализма и определенной человеческой культуры общения,также и отсутствие шкурных интересов.Размер этих интересов не имеет никакого значения.Если он(шкурный интерес) присутствует,то это уже переходит в сферу дискуссии about being a little bit pregnant.Или извечного спора между грузинским и армянским радио на тему:"Должен ли коммунист платить взносы со взяток?....."Если честный коммунист-то должен!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для модераторов и админа В данном сообщении не использованы слова и фразы,которые являются непристойными, вульгарными, содержащими ненависть и угрозы, нарушающие действующие законы, оскорбляющие участников форума. (Правила публикации сообщений на ДК) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Или должен ли платить гермофродит от залета от самог(ой) себя и тд...? В кайф. ![]()
|
||||
|
||||
Я не претендую на роль "эксперта из-за рубежа", уже очень давно и точно знаю почему
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Короче, простой ответ на вопрос:
Могут ли быть платными виртуальные консультации по медицинским проблемам? И хватит мудрить... ![]()
|
||||
|
||||
Черт, неужели у меня одной такое ощущение неловкости происходящего ?
Мне было бы безумно стыдно указывать Ирине Геннадьевне, можно или нельзя ей обсуждать оплату своего труда на форуме( в том, что ответы на вопросы -труд, думаю, никто не сомневается). Я могу себе позволить бесплатные консультации -но это мое дело, так же, как моим делом была бы, простите, благотворительность.Рекламная составляющая для клиники, конечно, вытекает из такой деятельности - но и без нее особых проблем с известностью как-то не было. Как и на каких основаниях будут консультировать другие люди- это их вопросы и вопросы админа. Вот уж что было интересно- так это быстренько прорезавшаяся идея настучать, куда надо.. Люди не меняются - и стучать в стране всегда есть кому.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для модераторов и админа В данном сообщении не использованы слова и фразы,которые являются непристойными, вульгарными, содержащими ненависть и угрозы, нарушающие действующие законы, оскорбляющие участников форума. (Правила публикации сообщений на ДК) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Истинный ЗаЗаФор.
|