Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2005, 23:43
harmonija harmonija вне форума Пол женский
Начинающий участник

harmonija о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Девчонки ,не выкидывайте свои деньги на МИВАЛ!!!
А в "Благовесте" ,так сказочно поют и выкачивают деньги .
Я не совсем в теме как лечат очаговое и аутоимунное выпадение волос .
Но при своем андрогенетическом мне помог толко миноксидил ,еще есть новый препарат эукапил(флуридил),говорят обещает быть эффективным ,но его трудно достать И т.к. препарат относительно новый ,то мало информации кому помог ,кому нет. За миноксидил ручаюсь !Некоторым(к сожалению таких мало)помогает сатура .
Но не нужно ходить в "Благовест"!
Старый 02.06.2005, 20:45
volos volos вне форума Пол женский
забанен

volos
Exclamation

Думается, что форум создан для обсуждения проблем потери волос. И если он не связан с прямой рекламой, а подлежит обсуждению и действеннен - то почему нет? Для меня, как профессионального трихолога, этот рецепт представляет интерес.
Старый 23.08.2005, 11:54
dsv
Гость

Цитата:
Сообщение от СТРЕЛОК
Nika N!
У меня была подобная история. имею аутоимунное заболевание - СКВ. Когда началось выпадение волос (кстати, на фоне нервного срыва: потеряла близкого человека), положили в стационар. Провели пульс-терапию преднизолоном. Но ещё, что считаю немаловажным, мне помог один рецепт. Если интересно - могу поделиться, тем более, что он не сложный. И уже сейчас, когда все проблемы с выпадением волос ушли, всё равно продолжаю раз в неделю им пользоваться.
Поделитесь пожалуста рецептом.
Старый 23.08.2005, 21:51
Эда
Гость

Я знаю не понаслышке о данной проблеме, так как сама болею аллопецией переходящую из одной формы в другую уже 13 лет. О "Благовесте" могу сказать только положительное. На данный момент это мое спасение! Сразу скажу необходимо строго выполнять все рекомендации, также диету и противопоказания. Запоситесь терпением, лечение может длиться от 6 месяцев до 1 года, а то и больше, в зависимости от стадии болезни. Вам необходимо будет встретиться лично с трихологом (Парфеновым). Он сделает свое заключение и назначит Вам лечение. Будте настойчевы в своем лечении, только тогда будет результат. Про ультрофиолет могу сказать, что он тоже применяется как одна из амбулаторных процедурд в "Благовесте". Желаю Вам скорейшего выздоровления и удачи!
Старый 14.09.2005, 18:40
Fazmadey
Гость

СТРЕЛОК, ПОМОГИ!

Цитата:
Сообщение от СТРЕЛОК
Nika N!
У меня была подобная история. имею аутоимунное заболевание - СКВ. Когда началось выпадение волос (кстати, на фоне нервного срыва: потеряла близкого человека), положили в стационар. Провели пульс-терапию преднизолоном. Но ещё, что считаю немаловажным, мне помог один рецепт. Если интересно - могу поделиться, тем более, что он не сложный. И уже сейчас, когда все проблемы с выпадением волос ушли, всё равно продолжаю раз в неделю им пользоваться.
Слушай, я тоже лысею быстро, поделись рецептом, которым ты пользовался, плз!!! fazmadey@mail.ru
Старый 20.09.2005, 14:45
a-nya a-nya вне форума Пол женский
Начинающий участник

a-nya *
Всем добый день.
Хочу сказать, что "загадок для врачей" в нашей стране всё больше и больше - я одна из них. По поводу облысения, думаю, нужно попробовать все, что в наших силах (ходить в парике не очень уютно во всех отношениях).
Стрелок!!! Если рецепт действительно помог, с удовольствием намажу (вылью, вотру) на свою многострадальную голову.
Всегда хочется верить в лучшее. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 30.11.2005, 22:59
arena arena вне форума Пол мужской
Серфер

arena *
Мне 21 год, у меня тотальная алопеция аутоимунного происхождения около 9 лет. По моему преднизолон при тотальной алопеции это ерунда.
Я лечился в Австрии и мне прописали Циклоспорин, уже через 2 месяца я пошёл в парикмахерскую. но после отмены припарата всё повторилось.
Кого то вылечивает навсегда!!!!!
Старый 01.12.2005, 19:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,306 раз(а) за 33,366 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не знаю, нужен ли обмен народным опытом в разделе иммунная алопеция.
На самом деле проблем 3
- 1 \ заболевание имеет спонтанную вероятность ремиссии
-2\ современные иммуносупрессоры могут оказаться эффективными. но их побочные снижают энтузиазм от их эффективности
-3\ существующая вероятность наличия\ пирсоединения другого аутоиммунного заболевания делает нужным врачебные периодические осмотры, при этом резкое расхождение целей врача: не пропустить жизнеугрожающее второе \ третье аутоиммунное заболевание и целей пациента: приобрести немедленно шевелюру резко расходятся, что может затруднить общение.
Старый 01.12.2005, 23:07
trichology trichology вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 43 раз(а) за 43 сообщений
trichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вероятность длительной ремиссии при гнездной алопеции (особенно тотальной формы), не зависит от метода ее лечения (хотя скорость зарастания очага напрямую связана с возможностью подавить аутоиммунный компонент). Т.о. что от преднизолона, от дипроспана, кеналога, что от циклоспорина - конечный результат одинаковый. Но побочные эффекты отличаются серьезно. По этой причине я бы не разделял восторг молодого человека по поводу лечения циклоспорином в Австрии. В России такой подход не одобряется.
Старый 06.02.2006, 21:44
Omurasaci
Гость

[quote=СТРЕЛОК]Nika N!
У меня была подобная история. имею аутоимунное заболевание - СКВ. Когда началось выпадение волос (кстати, на фоне нервного срыва: потеряла близкого человека), положили в стационар. Провели пульс-терапию преднизолоном. Но ещё, что считаю немаловажным, мне помог один рецепт. Если интересно - могу поделиться, тем более, что он не сложный. И уже сейчас, когда все проблемы с выпадением волос ушли, всё равно продолжаю раз в неделю им пользоваться.[/QUOTEСТ

Пожалуйста, напишите, что это за рецепт. Живу с этой проблемой уже 14 лет. Сейчас лечусь в ЦНИКВИ. Помогает. но не так сильно как хотелось бы.
omurasaci@rambler.ru
Старый 11.04.2006, 13:04
olga_leytes
Гость

Я живу в Петербурге и тоже хотела бы заказать систему волос. Не знаете, есть ли здесь подобные салоны?
Старый 31.01.2007, 02:51
Lord_Denvil Lord_Denvil вне форума Пол мужской
Серфер

Lord_Denvil *
Цитата:
Сообщение от Nika N
...Ради восстановления волос готова на многие
жертвы.., ведь идет блокировка личной жизни.
Глупости это все... Найди себе человека, который тебя будет любить такую какая ты есть, и живи счастливо...

У меня девушка с тотальной алопецией. Люблю ее больше жизни... К отсутсвию волос привык сразу... Даже нравится.

Наоборот настаиваю, что-бы она все попытки "лечения" прикратила... Уж очень побочные эфекты пугающие

Вот... Всё сказанное мое ИМХО... Возможно я дефектный...

Комментарии к сообщению:
trichology одобрил(а): Мое уважение
Старый 22.03.2007, 10:03
antikvar
Гость

уважаемые врачи, я очень нуждаюсь в вашем совете. мне 24 года уже несколько лет у меня аллопеция. переодически принимал лечение волосы частично восстанавливались. но почти сразу после остановки лечения волосы опять выпадают. проходил все возможные анализы. по непонятным мне причинам всегда полуаю положительный ответ. недавно сделал на ДГТ тоже норма но почти на гране фола. незнаю почему но мне кажется, что проблема связанна с этим. подскажите, что мне делать
Старый 23.03.2007, 04:22
fair fair вне форума Пол женский
Начинающий участник

fair *
heeeelp!!

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,отчаявшейся пациентке многих врачей!
Мне 28 лет,2 года страдаю alopecia areata. Очаги локализуются в основном в теменной области,количество и размеры растут,есть тенденция к слиянию—несмотря на лечение.
Затылок-одиночные очаги
Что было сделано
-удаление апикальной гранулемы (гистол-остеофиброзная дисплазия кости)
-3 курса су-джок акупунктуры
-гормоны: локоид местно. Преднизолон перорально 10мг\день
-БАДы: биотроф 1.6.9.10. препХЕЕЛЬ:тиреоидеа.церебрум комп,галиум, препараты ArtLife-токсфайтер,дискавери
-вормил
-обследования: антитела к ТГ-24МО\мл,анемия(гемогл 116г\л)биохимия-гиперпротеинемия за счет гамма-глоб
-гормоны щитовидки:Т3,Т4,анти-ТГ – в пределах нормы,ТТГ-19.47(норма-до 4):
-УЗИ щитовидки:эхопризнаки аутоиммунного процесса(усиление кровотока)
Посоветуйте,пожалуйста,что дальше делать,я на грани отчаяния.
Старый 23.03.2007, 09:56
trichology trichology вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 43 раз(а) за 43 сообщений
trichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtrichology этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Начинайте лечение железодефицитной анемии. Что порекомендовал эндокринолог?
Закрытая тема