Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Общение специалистов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2007, 19:15
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Александр, во-первых я привела эту статью с кр-мом, а во-вторых, оскорбительные высказывания в адрес других людей здесь допустимы?
Здесь демократия и если в статье содержится кретинизм, то об этом можно писать честно В своих постах я НЕ даю оценики никому и ничему больше. Только вот этой вот части. Наверное, в ней есть и более качественные и глубокие мысли. Но БЕЗ БРЕДА вполне можно было бы при ее написании обойтись. За это, в частности, я уважаю зарубежную литературу - ее авторы отвечают за каждую написанную букву.

Цитата:
А чего Вас так возмущает теория, что фиксация в определенном чувстве может является одним из факторов риска возникновения болезни?
Меня возмущает вот это: "Безразличие Слабость соединительных тканей
Гипотония и нарушения кровоснабжения Проблемы с легкими утомляемость Пониженная сопротивляемость". Я бы мог еще об этом поговорить Вот приму по Скорой очередную гипотонию и напишу: "Безразличие. Гипотония"

Цитата:
Почему Вас так не возмущает фраза о том, что для лечения ПА нужно осознать внутренний конфликт? Что такое конфликт с точки зрения психодинамики?
А при ПА не бывает размягчения соединительной ткани?

Цитата:
Александр, может разжелтим, а... Вы же за "меньше желтить
Точно, сейчас