|
||||
|
||||
жёлтый оттенок у спермы
Уважаемый доктор. Около 2 месяцев назад я ходил к урологу так как у меня было неприятное чувство при мочеиспускании и моча была мутноватой и темноватой. Он посмотрел мою мочу под микроскопом, сказал что все в порядке, потом взял у меня немного жидкости из простаты и тоже посмотрел под микроскопом и сказал «кристально чисто». Приблизительно недели две назад я заметил что у меня изменился цвет спермы. Он всегда был белого цвета, а сейчас появился характерный жёлтый оттенок (прилагаю несколько фотографий ниже). Я читал что у некоторых мужчин постоянно бывает желтый цвет спермы и это нормально, но у меня он раньше не был жёлтый, поэтому я почувствовал немного не по себе когда увидел этот жёлтоватый оттенок.
Может мне нужно сделать какие-нибудь анализы? Если да, то, какие? Спасибо заранее! P.S. Живу не в России. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Кроме изменения цвета спермы что-то ещё вас беспокоит?
|
|
||||
|
||||
В общем-то нет.
|
|
|||
|
|||
Проще всего - сходить к врачу-урологу и рассказать ему о Ваших наблюдениях - он и будет решать. Качество снимков - далеко не макро, цветопередача на разных мониторах - тоже может давать вклад...а анализ - решит Ваш доктор. скорее всего - спермограмму (обязательно, чтобы это был именно анализ такого цвета, не белого, цвета могут меняться в зависимости от интенсивности секса), возможно и другие.
|