Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 09:17
IrinaPiter IrinaPiter вне форума Пол женский
Начинающий участник

IrinaPiter *
Question Выпадает много волос на голове

Добрый день.Мне 27 лет,пол жен.Рост 162 вес сейчас 51(когда начинались проблемы был 56,но это следствие отказа от мучного)
Проблемы начались год назад с небольшим.С этого момента я четко поняла что выпадение ненормальное,раньше этого не замечала.Забеременела,на 13 неделе сделали выскабливание замершая беременность на 8 неделях.После всего начала сдавать анализы,к сожаления тех которые нужны нет,но я сдам.Сдавала в основном гормоны -пролактин,ЛГ,ФСГ.и т.д.Врача спрашивала о выпадении,она сказала,что это следствие повышенных мужских гормонов,которые обнаружили 17-ОНР-10,79нмоль(0,3-4,9границы)и DHTест-504,60пг/мл(24-368)Я и подумала,что приведу в норму гормоны и все пройдет.Назначила тест контрольный дексаметазоном 4 дня,гормоны пришли в норму,мес 2 назад еще раз сдавала эти анализы-они в норме.А вот волосы нет.Стали выпадать еще больше
Незнаю какой уровень желза сечас,но с ним с детства были проблемы,был низкий уровень
Волос выпадает очень много.Из того что посчтала после сушки полотенцем шт 80,а сколько смылось водой незнаю,боюсь представить,а еще феном посушу когда.
Волосы жирнеют быстро,голову мою через день.волосы не длинные см 13
Волосы растут вокруг сосков лет с 15 ,сейчас кол-во увеличивается.Делала года 2 назад около 4 процедур фотоэпиляции
Цикл раньше был очень большой и мес начинались всегда с опозданием,после того как приняла дексаметазон(4 дня)все пришло в норму,день в день начинаются.Только последние 2 мес ,то задержались на 2 дня,с температурой,то 2 раза в месяце были
волосы крашу не чаще чем 2-3 раза в мес,сушу и укладываю исключительно феном