|
|||
|
|||
![]() Добрый день.Мне 27 лет,пол жен.Рост 162 вес сейчас 51(когда начинались проблемы был 56,но это следствие отказа от мучного)
Проблемы начались год назад с небольшим.С этого момента я четко поняла что выпадение ненормальное,раньше этого не замечала.Забеременела,на 13 неделе сделали выскабливание замершая беременность на 8 неделях.После всего начала сдавать анализы,к сожаления тех которые нужны нет,но я сдам.Сдавала в основном гормоны -пролактин,ЛГ,ФСГ.и т.д.Врача спрашивала о выпадении,она сказала,что это следствие повышенных мужских гормонов,которые обнаружили 17-ОНР-10,79нмоль(0,3-4,9границы)и DHTест-504,60пг/мл(24-368)Я и подумала,что приведу в норму гормоны и все пройдет.Назначила тест контрольный дексаметазоном 4 дня,гормоны пришли в норму,мес 2 назад еще раз сдавала эти анализы-они в норме.А вот волосы нет.Стали выпадать еще больше Незнаю какой уровень желза сечас,но с ним с детства были проблемы,был низкий уровень Волос выпадает очень много.Из того что посчтала после сушки полотенцем шт 80,а сколько смылось водой незнаю,боюсь представить,а еще феном посушу когда ![]() Волосы жирнеют быстро,голову мою через день.волосы не длинные см 13 Волосы растут вокруг сосков лет с 15 ,сейчас кол-во увеличивается.Делала года 2 назад около 4 процедур фотоэпиляции Цикл раньше был очень большой и мес начинались всегда с опозданием,после того как приняла дексаметазон(4 дня)все пришло в норму,день в день начинаются.Только последние 2 мес ,то задержались на 2 дня,с температурой,то 2 раза в месяце были волосы крашу не чаще чем 2-3 раза в мес,сушу и укладываю исключительно феном |