|
|||
|
|||
как правильно определить срок беременности
Сообщение для Каменецкого Бориса Александровича
Здравствуйте Уважаемый Борис Александрович! Вы лечили меня методом ЭКО. Беременость 8 недель. Вы мне сказали что считать срок беременности нужно со дня последних месячных, я так и считала что обсолютно сходилось с результатами узи.Когда же я встала на учет врач мне сказала, что нет срок поставили не правильный и срок надо считать с момента пункци и поставила мне 6 недель. Также уже предупредив что при беременности существуют четыре опасных периода 6 недель 12 недель 22 недели и 32 недели и надо ложиться на сохранения. Анализы у меня хорошие чувствую я себя нормально матка у меня закрытая ,все в норме.Как же мне теперь узнать на самом деле сколько у меня недель и когда эти опасные периоды будут? Еще раз хотела Вас поблагодорить за вашу работу, вы врач от Бога. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опасные периоды. Весь период беременности (9 месяцев) требует пристального внимания и именно поэтому весь этот промежуток времени женщина находится на диспансерном учете. С ув. Б. Каменецкий |
|
|||
|
|||
Уважаемый Борис Александрович!
Спасибо большое Вам за ваш ответ. Подскажите пожалуйста как же быть с утрожестаном и фолиевой кислотой. Дело в том , что как говорит мой врач я не знаю , что с вами экошницами делать. Говорит будешь принимать утрожестан еще недель 6 для подстраховки а фоливую и не знает уменьшать дозу или нет. Сейчас у меня 8 с половиной недель. Сколько принимать еще утрожестан поскажите? Еще иногда присутствуют боли при мочеиспускании сказали что цестит здала анализы все нормально никакого цистита нет. Врач говорит ну я тогда не знаю что это возможно последствие ЭКО. Иногда из носа кровенные сгустки по утрам спросила, (ну может давление) тоже как то замешкались с ответом так ничего вразумительного не услышала. Правда ли что это из за высокого уровня прогестерона и эстрогенов? (это я уже сама в интеренете вычитала). Боюсь за своих малышей главное чтоб им не навредить. Доктор помогите пожалуйста без Вас как без рук !!!!! Спасибо Вам большое!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам Большое Уважаемый Борис Александрович!!!
Спасибо за Ваше доброе, чуткое и отзывчивое сердце !!! |
|
|||
|
|||
Уважаемый Борис Александрович примите от всей нашей семьи поздравления с Новым годом!!! Всего самого наилучшего Вам и вашей семье!!! Спасибо Вам за наше счастье!!! Храни Вас Господь!!!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Борис Александрович! Подскажите пожалуйста не могу разобраться каким образом на сайт клинике отправить Вам фотографии деток?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемый Борис Александрович!
Мы отправили Вам фотографии, напишите пожалуйста получили ли вы письмо. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Письмо получил. Искренне за Вас рад. Здоровья и счастья вам и вашим детям, а вам еще и терпения. Ведь двое сразу - это не шутка, ноя я знаю вы справитесь. Дочка действительно похожа на Вас, а Борис - вылитый папа. Еще раз счастья и здоровья. С уважением ваш врач Борис Каменецкий |