Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.05.2008, 09:47
Kolmar Kolmar вне форума Пол женский
Серфер

Kolmar этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
запор или нет? редкий стул у ребенка

Ребенок (1 год 11 мес) в последнее время (уже месяца 2-3) стал очень редко какать (обычно на 3-4 день). При этом какает помногу и стул нормальный, мягкий, толькл вонючий очень. Втечение этих дней на живот тоже не жалуется, по всему видно, что это ему не мешает. Только видно по покрасневшим щекам, что токсины накапливаются. Я уж думаю, может я его недокармливаю? Но тогда бы, наверное, он худел? А он вполне упитанный ребенок и я бы не сказала, что он мало ест... У нас правда похожее уже было с 4 до 7 месяцев, потом прошло, по 2 раза в день регулярно... а теперь вот опять... Не нравится мне это. Уже 2 недели пьем примадофилюс (лакто и бифидо бактерии для аллергиков) - не помогает. Читала здесь про детские запоры статьи Dr. Ira, поэтому вопрос наверное к ней. Про наш возраст ничего не нашла. Заранее спасибо за ответы.
Старый 07.05.2008, 10:32
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kolmar Посмотреть сообщение
по всему видно, что это ему не мешает.
Раз не мешает, значит, это не запор.
Цитата:
Сообщение от Kolmar Посмотреть сообщение
Только видно по покрасневшим щекам, что токсины накапливаются.
Это Ваши фантазии.
Старый 07.05.2008, 10:59
Kolmar Kolmar вне форума Пол женский
Серфер

Kolmar этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Раз не мешает, значит, это не запор.
Это Ваши фантазии.
Ну все же раньше у него был регулярный стул... Не мешает-то не мешает, но на третий-четвертый день он начинает активно попукивать, ну и живот плотный такой. Хотя при этом бегает, прыгает и на животе на перекладине висит, ест нормально.

Насчет фантазий - я бы так не сказала Он аллергик и от покака к покаку покраснение нарастает, после покака - спадает. Это явно видно.
Старый 08.05.2008, 16:24
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прочитайте в ЧАВО про запоры, пожалуйста.
Ответ