|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, у меня в молочке нашли стафилокок зол. прописали пить эрсефурил по 1т-2 р.в день, Ребенку 1,5 мес раньше мой малыш какал после каждого кормления , теперь хорошо если раза 2 за день, а ночью вообще не какает, все бы ничего , но его это очень беспокоит, вместе с ужасным газообразованием это мешает ему спать, он засыпает на час, потом просыпается кряхтит и плачет, ничем кроме груди его не успокоить, в результате он ,наверное, переедает и срыгивает все обратно в течении мин 30, а то и сразу, иногда как будто рвет Судя по количеству отторгаемого и звукам, появились прыщички на щечках. Когда успокаивается, засыпает моментально, а через несколько мин просыпается с плачем. И такая катовасия уж недели 2,5 Как ему помочь, не знаю, мне так хочется чтобы хоть раз поспал нормально. С диетой у меня все нормально Лишнего не ем Спал раньше ночью бывало и 4 часа подряд, вспоминаю с ностальгией Что вы думаете по поводу всего этого, подскажите? Теперь еще и плачет после того как покушает...
|
|
|||
|
|||
Эрсефулилом лечат понос, а не стафилококк в грудном молоке.
Этот трудный период просто надо пережить, ребенок подрастет, и все наладится. Гарантированно действенного средства от младенческих колик человечество еще не придумало, к сожалению. Наверняка Вы уже слышали/читали все эти рекомендации: держать ребенка вертикально сразу после кормления, чтобы он отрыгнул заглоченный воздух, при коликах гладить животик, класть на него что-нибудь теплое (нагретую пеленку). Еще можно попробовать перед кормлением сцеживать часть переднего молока, а потом давать грудь ребенку. И непременно почитайте тему про запоры в ЧаВо. |